![]() |
Каким органом ты слушай и воспринимаешь музыку? Трек, "Мимими": уж однозначно не из грустных или депрессивных треков, он точно так же наполнен позитивным умыслом c ироничным очертанием, как и "Наведение резкости"!
Какая разница, что "девочка" была за неделю слита, это как-то влияет на позитивность альбома? Здесь есть еще хоть один человек, кто считает альбом Мрачным? Добавлено через 3 минуты Даже не мрачные, а грустноватые треки:Чёрное зеркало,Шлягер,Падают звезды,Тихий омут. Если сравнивать с "ХОЛОДНО", то это позитивчик! Может ты сравниваешь с альбомом Влади? |
tucha, может ты сам влади?
|
забавный альбом вышел. трэки с разнообразием тем и отличных минусов. это радует.
но слишком много монотонного слима. это утомляет. Вадику нужно все-таки больше в альбоме фитов. |
пропирает с каждым прослушиванием.
|
я не считаю мимимими позитивом. там трагедия же, ебать
|
Некий, Оффтоп
|
"отличай людей" понравился больше. холодно понравился меньше.
мимими и шлягер разрывают черное зеркало, ласковый мишка, тихий омут, надо успокоиться, водолаз на репит очень жаль, что свечено 20 августа и наведение остальное пока воспринять не могу на аутро будто космонавты текст писали, еще и стиль координировали. |
Расслушав альбом, пришел к выводу, что это "не бомба", мягко говоря, складывается впечатление что Слим почти все трекичерез силу "главное побольше музыки", да есть меткие фразы, да биты на уровне, но эта монотонность... и все треки "ни о чем, и обо всем" крайне негативно влияет на общее впечатление от CEN-Тропе. Холодно цеплял своей эмоциональностью, Отличай Людей ушел на репит где-то на год, причем половину текстов Вадима знал наизусть. Третий альбом получился неудачным и скучным, ИМХО.
P.S. Кто-то писал что пластинку можно сравнить с Этажами Дымовой Завесы, нет дорогие слушатели, там всё было намного круче. P.P.S. Вадим, если ты читаешь этот пост, то пожалуйста делай упор на качество (я не про техническую составляющую) пиши текста, чтоб прокачивали на 100%, пусть их будет мало, но главное, чтоб цепляло. А эти сериалы "О чём эти тексты? Просто слова на петли" нет, не стоит уподобляться Гуфу. Добавлено через 17 секунд *писал через силу |
Что за мелодия играет на заднем плане в треке ,,Девочка''? что за минусовка такая? дайте плиз название
|
Black Wolf, Я с тобой не согласен
|
Цитата:
|
Black Wolf, жирный плюс, я пытался выше изложить тоже самое, но вышло не так точно :)
|
Black Wolf, уже сто раз подобная тема поднималась, это его альбом и его правила, как захотел, так и сделал, никого он слушать не собирается.
|
Дико круто.
|
альбом понравился.... Вадик в своём стиле....
|
Мощно:bomb:
|
согласен по поводу как посчитал нужным так и сделал. тем не менее, как всегда, на голову выше остальных.
Добавлено через 1 минуту Митю надо будет еще послушать, канеш |
я против таких грустных треков как "пришла весна". такие треки надо сразу удалять из альбома
|
Шлягер,Дед Мороз,Наведение Резкости,Водолаз - больше всего вкатило,остальное на уровне
|
Цитата:
пришла весна не грустный трек. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе