![]() |
|
Zlo !!!, не помнишь где говорил он это?
|
[aleX-X], я не уверен точно, т.к. достаточно давно было. Наверно на как-то концерте у него спрашивали
|
Тоже видел это видео,он сказал что вроде эта фраза Смоки его прикольнула и он решил просто так от ничего делать её произнести.
Добавлено через 22 секунды нечего* |
Обрисуйте смысл строк из трека Старое Доброе
В них ищут удобного, но я не удобным стал Когда с 55-го на 63-тий упал В царстве зеркал, в стране чудес Это Митя читает |
Может быть регионы означает
Страна чудес Россия наверное, но я не уверен |
Byraman, могу объяснить только "с 55 на 63 упал" - пересел с S550 на S63 AMG (модификации S-classe от мерина)
|
В треке "Дядя Федя" есть строчка:
Короли катка или ковролин для братана! что это, у меня ваще нет предположений!??? |
strelok-ok, как понимаю - либо ты главный, либо шестерка.
|
strelok-ok, Wiz Khalifa, послушайте треки Константы
|
Если нет фантазии, ты можешь еще 24 кинуть на зиму !!!! Что значит эта строчка?
|
Диски радиусом 24 дюйма поставить зимой на автомобиль
Оффтоп |
|
[aleX-X], откидывает отльфитрованное
|
Ребят, подскажите, в треке Новогодняя есть слова:
Арбат, в пакете бабушкина икона. Бля, если б видел меня кто-нибудь с района, Но скупщики предлагали слишком много Не впарил, висит на месте... Не могу понять, почему много, а не мало? |
*ТОХА*, он осознал, что это очень древняя вещь и ему совесть не позволила её толкнуть
|
Некий, спасибо. Глубоко, однако))
Еще вопрос: объясните, пожалуйста, о чем песня Ямакаси. Глобальный смысл о дружбе и предательстве мне понятен. Но вот конкретно кто там был первый, кто второй и так далее и кто кого подставил и каким образом, и причем здесь камеры видеонаблюдения - я никак не могу въехать))) |
*ТОХА*, первый и второй упоминаются вскользь и значения не имеют. третий - коля принцип. четвертый - его кореш/ четвертый в сложившейся ситуации сливается и не проявляет озабоченности ситуацией с третьим. за это ему дислайк от пацанов. а камеры видеонаблюдения они воровали и продавали. из-за них весь замес. куда проще-то?
|
Некий, кэп....
|
huligan, пять звезд на погоне, ёп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе