![]() |
trxgb, Оффтоп
|
Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо... Вот это прям настольжи вообще.
|
всем советую фильм "потерянная комната" там 3 или 4 части,очень крутой шедевр
|
Погладел нижеследующие фильмы
Повелитель бури - очень рекомендую поглядеть. Тем кто смотрит на картинку не задумываясь смотреть не стоит. Cop out - Вильяс красавец) Банальный сюжет, но стоит посмотреть тем кто любит лысого дедушку Вильяса) Повелитель драконов (или как то так мульт называется) - по сюжету тоже ничего нового, однако посмотреть стоит, очень трогательный и сентиментальный мульт) И еще один кинец смотрел, там чуваки из 6 кадров, даже и не помню как называется... На мой взгляд просто шэдевральное дерьмецо) Не помню как называется жанр, когда все действо происходит в двух - трех локациях. Так вот это мне напомнило Тарантилу 4 комнаты... Была попытка сделать что то юмористическое, в итоге я не дожил и до 30 минут просмотра, просто тупо уснул... Так что советую поглядеть тем кому уж совсем смотреть нечего. Ах вспомнил "На измене" называется. |
Ах, еще очень рекомендую "Три дня на побег". Крутецкий фильм можно даже сказать, новый взгляд на старые проблеммы. Ну как то так.
|
Елки - очень поравился этот фильм..не грузящий, позитивный, с искрой доброты...давно таких фильмов не хватало. Респект Бетмамбетову....
|
Добро пожаловать - очень ржачная комедия))))))))))
|
Цитата:
|
Kitaec, джанки,джанки блеать
|
посмотрите фильм "Граффити".Россия 2006г.
отличный жизненный фильм-рекомендую)) |
"Жара 2006" Там Птаха засветился )
|
Kitaec, можно и "бобро поржаловать"))))
|
Есть фильм " Домовой" (хабенский в главной). Достойный фильм.Еще есть очень интересный фильм под названием " счастливое число слевина".Вообщем смотрите сами
|
КЭНДИ крутой фильм
|
Елки, да, добрый новогодняя история. Сделана на мой взгляд довольно интересно.
|
Цитата:
|
Сериал побег.
Снято: Россия, "СТУДИЯ РУССКИЙ ПРОЕКТ" Завис в 22-ух сериях. |
аналог prison break?
|
народ, подскажите какой-нибудь ужастик новый
|
djem, побег вообще заебись. щас на 13 серии смотрю и смотрю.
Сегодня смотрел еще Время Ведьм. Фильм не на вообще ахуеть, но понравился. Посмотреть можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе