![]() |
|
Медведева, да это шуточки все наши. добро пожаловать. тут девочки даже в управляющем аппарате есть.
|
Медведева, как вас зовут девушка, расскажите немного о себе, что привело на форум центра? интересно очень...
|
Медведева, а если у тебя папу Дима зовут, а лучшего его друга Вова, то ваще рады видеть
|
хахахахахаа! Благодарю.
хорошие у вас шуточки ))) всем кто не спит и тем кто уже отдыхает доброй ночи... Добавлено через 3 минуты Алёна. просто очень люблю слушать! в общественном транспорте очень спасает Центр и наушники наушник))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
предлагаю запилить свое фото в тему "Фотографии"
|
Так. Ребята. Она моя.
|
Цитата:
О-о-о Это сложный вопрос! )))я через телефон в нете, и только разбираюсь в азах чудной техники самсунг гелекси )))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Некий, ребятишки подождите меня....))))))
Медведева, очень приятно Алёна...я Валик) |
Медведева, а я Мага)
Цитата:
|
Медведева, давай дружить и меняться фотокарточками?
|
Цитата:
а вообще,чё напали то на девушку с форума,лучше идите нд уличу практикуйтесь!:rabbit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,кому не трудно,
зайдите пожалуйста сюда там внизу будет "Наш опрос" проголосуйте за МУЗ "Белоярская ЦРБ" забыла сказать нужны ТОЛЬКО российские пользователи |
там не голосуется чета.
|
Цитата:
|
ZhenkaZ, украина не катит?
|
19PRIZRAK($, спалился на посещении ее профиля.
Некий, я вообще женатый человек, как ты мог обо мне такое подумать!? Просто я немного не туда нажал :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе