![]() |
хочу еще клип! можете замутить к альбому? только не про город, " Свадьба" "Зима" "Качели"
|
White Shadow, спасибо.
|
супер трэк и супер клип centr как всегда на высоте
|
все ровно !
Уважуха Смоки и Центру! |
АААААААА ВОт мы и ДОЖДАЛИСЬ! это ж фристаил с днюхи жигана!!
ваще супер круто! парни молодцы, а вот слим че-та недотянул... |
мне что-то не понравилось как Слим прочитал, впервые такое
а так всё в ажуре |
На музТв пустяТ?
|
Namor, прикалываешся?
|
кул трек и клип!!!
..Ты хочешь что-то поменять, Но по ходу поздно. Это меняет тебя и если ты не понял... самый сильный клип центра, намного лучше "города дорог" по мне так и смоки тоже в тему!:bomb: |
Цитата:
По теме: Клип понравился, вспомнил времена, когда был в Москве.. ГУМ, Кремль..всё как родное... |
гуф как всегда красавец....!!! када уже его 2ой сольник-то, а?
|
Цитата:
|
Чтобы обсуждать читку других постарайтесь сделать это лучше... Если получится то будете говорить... Может быть тебе текст не понравился?..
|
Цитата:
|
Действительно, дождались - Смоки и Центр вместе сделали! Тема супер :ponti: (даже не ожидал как-то), а вот клип в обычном стиле, ничего особенного.
|
Не понравилось. Клип довольно хороший, но ожидал большего. Трек вообще так себе. Как зачитал Смоки вообще не понравилось, текст Смоки тем более, на мой взгляд вообще ни о чем.
Если бы не было ни "Города Дорог", ни "Качелей" не сомневаюсь что зацепило бы, а так ощущение какой-то вторичности, все это мы уже видели. Да и сама тема в какой-то мере изъезженная. |
угу, просто было приятно "посмотреть на их лица"
|
Если кому интересно, то клип снял наш друг из Питера, которому 18 лет. Так что не стоит судить строго) Это прекрасная работа для начала...
|
мне очень понравилась песня)))особенно слова гуфа"Томара Константиновна в крурсе о чем поёт её внук":bomb:
|
Клип немного пафосный, но трек классный, Смоки хорошо вписался
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе