![]() |
Al_exe_y, одногруппницы завидуют твоим сиськам?
|
CodeX, плачут тихо со своим вторым размером
|
.final, я реп не читаю, обломчик)
|
Вопрос решен. тема закрыта.
|
так и не узнаем крысу, давайте хоть забаним кого нибудь на пару суток)
Добавлено через 38 секунд на цг теперь не буду никому верить:bomb: |
ой бляяя мертвый порожняк. и тот кто отдал деньги- ебаный обоссанец, потому что он еще не закрысил, а его уже крысой считали. а сейчас по факту- вопрос решили, а крысой то его объявил для себя партнер его. объявите имя чтоб с ебучим камшотником дел не иметь
|
Дима хуепутала!
Добавлено через 12 секунд при чем обоснованная |
mafazaka, обоснуй
|
Странный Дима, нахуй тебя!
|
mafazaka, раз не можешь, то и писать не стоило, пустой разговор.
|
Странный Дима, нахуй ты крысой чувака назвал, а теперь заднюю даешь?
|
mafazaka, палееевоооо
|
mafazaka, если человек, не отвечает на звонки, смс, сообщения в соц. сетях, хотя сообщения доходят, хотя он онлайн. так вот, для меня это значит, что от меня человек скрывается, потому что он не может вывезти свои обещания в срок. такого человека я считаю крысой, так как он прячется подобно этому грызуну. с таким человек я дел иметь не хочу при любом раскладе по понятным причинам.
|
Странный Дима, хуепутала ты, от тебя ничего не закрысили и не скрысили, а ты орешь
|
Вообще, по-сути, Димон использовал наше великолепное обществ для давления на гипотетическую крысу, но даже не взгрел нас именем героя.
Обида хуле. |
А Алёша кунявый
|
Обида ебаная
|
mafazaka, ты глупый, о чем с тобой разговор вести можно тогда. тебе все написали, почему и как. Если бы я сказал что вот этот тип крыса, а потом бы написал обратное, разговор другой. Хотя ты все равно дурак, раз с первого раза не понял.
Добавлено через 2 минуты Format, все верно понял |
Зачем!?!? Зачем всеираоулилось?!?! Это же была бы самой популярной темой((( а теперь и поговорить не о чем(((
|
Цитата:
это полный пиздец. я предлагаю вскрываться, раз кон закончился. ты расскажешь полную историю, второй человек расскажет полную историю и форум решит кто прав, а кто нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе