CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В центре Москвы Тимати «зажигал» лезгинко (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=11603)

foRs 27.02.2014 11:47

DJ Format, так ты же говоришь что мутишь пиздатые биты без проблем.

DJ Format 27.02.2014 12:29

foRs, пруф

foRs 27.02.2014 12:40

DJ Format,
Цитата:

Сообщение от DJ Format (Сообщение 318226)
foRs, лол, даже когда я делал какие-то потуги я всегда мог нарулить крутого битла бесплатно.
А любой человек с именем вообще за нехуй делать...

DJ Format 27.02.2014 13:05

foRs,
Цитата:

когда я делал какие-то потуги
если прочитать внимательно, там уже написан мой ответ

foRs 27.02.2014 14:30

DJ Format, смешной ты =)

kyrt35 28.02.2014 00:31

Москва была отличным городом пока не превратилась в Москвабад..

rexam 28.02.2014 06:02

kyrt35, ахаха, отличная шутка.

trxgb 28.02.2014 23:39

:blazer:

foRs 01.03.2014 00:28

пока вы тут пиздите, я схордил на пизатый концерт. здорово угорел, и готов ебашить дальше =)

Lady Flame 04.03.2014 08:25

я слоу, да
но не могу пройти мимо темы с ценами

да вы задолбали плакаться о том, как вам дорого в мск и спб живется
я не спорю, что купить\снять квартиру, заплатить за метро\автобус у вас дороже. на этом ВСЕ.
все остальное у вас дофига дешевле.
особенно коммуналка. и тут у меня бомбит, ибо мы за комуналку платим 10к зимой (без телефона и инета, нас двое), дедушка 5к (он один, у них еще тсж). когда мне говорят: "вайвай, какая дорогая комуналка, МЫ АЖ 3к РУБЛЕЙ ПЛАТИМ", во мне просыпается ненависть.
а шмотье? я вечно с мск с кучей баулов прилетала, ибо там гораздо дешевле и не китайское гуано.
а продукты? осенью в спб натурально ОТЖИРАЛАСЬ молочкой, ибо там несчастный йогурт стоит 20 рублей, у нас от 40. а фрукты? китайская хуета (яблоки, например), у нас с осени поднимаются в цене, стоят от 70 р\кг, там гораздо меньше.
если у нас тут все так дешево, то что ж вы все сюда не понаедете. зато экономия!

фух, высказалась

djem 05.03.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 318633)
:blazer:

:ban:

.final 05.03.2014 11:59

у меня всё заебись, это радует)
почему большинству из вас нравится ощущать себя униженными и оскорбленными - не понимаю

zup 09.03.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от DJ Format (Сообщение 318617)
Ничем. Я ведь не говорю, что битмейкеры - это отбросы какие-то, а их творчество ничего не стоит. Я говорю про то, что сейчас очень много битмейкеров и очень много действительно хороших битмейкеров, что приводит к тому, что они готовы отдавать свои биты всем мало-мальски талантливым/известным реперкам ради PR и надежды в результате всучить свои биты каким-нибудь никому не нужным говнореперам со школы или, в лучшем случае, гей-тусам, также никому не нужным, но с деньгами, типа Black Star (вот они реально покупают биты, инфа 100%).

в россии только один такой бит слышал...

Кто-то коммерсант, а кого-то муза посещает. Битмэйкеры разные бывают, есть которые пытаются на рекламе и продажах поднять выгоду, а есть те, кто пишет душой.
Коммерсанты, так называю тех, кто изначально нацелены "впарить" плоды своего творчества и разбогатеть или стать известным. Как правило такие люди больше зацикленны не на творческом процессе, а на реализации своего творчества и получении максимальной выгоды. Последствия как правило однообразны: террабайты, даром никому ненужного, хлама в сети, забытого даже своими создателями..
Другое дело, люди у которых талант, творческий интерес, а не денежный. Если человеку нравится то, что он делает - он будет успешен и покорять новые высоты.
Считаю, творчество это такое понятие, которое изначально отражает состояние души творца, вызывает искренние чувства и неподдельные эмоции, которыми человек хотел бы поделиться с помощью звуков, которые нызваются музыкой.
Источник вдохновения должен зарождаться в сердце, формироваться в душе, а создаваться в подсознании. Не отрицаю, что отсутствие предрасположенности и таланта в творчестве не подразумевает каких-либо ограничений или повода отказаться от любимого дела. Век живи - век учись, вдохновение не заставит себя долго ждать, если сие занятие тебе по силам - развивайся, расширяй кругозор в заданном направлении.

Стремись к мечте, цени, что есть, ищи свое предназначенье!
Царящий хаос в суете, укажет русла направление!
Овладевая ремеслом, последуй ты советам бога,
От лодки не въеби весло, легко уплыть не той дорогой!

Не судите строго) поделился своими мыслями) адекватная критика приветствуется.

Добрый! 09.03.2014 09:47

zup, единственный адекватный новичок за последний год! согласен целиком и полностью, добавить практически нечего

Lady Flame 09.03.2014 12:54

Добрый!, единственный новичок в принципе, я бы сказала

zup 09.03.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Lady Flame (Сообщение 318713)
Добрый!, единственный новичок в принципе, я бы сказала

А что, настолько все печально?

gruby 09.03.2014 16:00

zup, форум на зимовку уходил)

padonak 14.03.2014 17:21

Когда быдло осознает то что привязка к городам не характеризует челвоека.

Добавлено через 9 минут
Мы не виноваты в том что родились тут,не виноваты что любим этот город. Какого хуя я должен читать оскорбления моего родного? Это даже моим родным и близким не позволено) Вам бездельникам и подавно.

DJ Format 14.03.2014 23:01

считается ли москвич коренным, если его родители приезжие?

gruby 15.03.2014 10:05

DJ Format, нет, коренной это когда начиная с бабушки/дедушки все родились в Москве. То есть третье поколение.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе