![]() |
Unreal, поиск, для таких как ты и существует.
|
сори)
|
Капа качает полюбому один из самых удачных представителей русского хип-хапа !
|
ЛжеПророк, ну ты не горячись так на него такую шкурку примерять, а то так ведь некоторые ещё какого-нибудь пендоса могут номинировать..... Мнение человека не всегда совпадает с мнением толпы, но не всегда это правильно....
|
да я же своё мнение говорю, для меня он ОДИН ИЗ.
Один из, это ж не значит что единственный. К примеру я бы ещё бы и Дуню выделил бы, так же. Геру ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он действительно такой, нормульчик, жостенько, складненько, без лишнего , четинько ну и так достаточно олдовенько. Если говорить гипотетически, то вот (мне кажеться) если и искать где то мнимые закосы под гансту в отечественном хип хопе то вот этот парень мне кажеться эээ как бы сказать не стал бы махать за зря ножиком перед камерой на всю страну говоря (что то на подобии - я порежу тебя драго) а потом всячески сливаться... ну вот какая то такая атмосфера у него. он один из немноих которые знают о чем читают и один из немногих кто говорит о том что реально в его жизни присутствовало как мне кажеться. |
Капа ебашит , особенно под жабой слушать песдато
|
Цитата:
|
тебе за монитором сука нихуя не видно
|
это капа и картель,сынуля!!
|
Слова бессмыслены,цинизм в наше время в моде...владыка чёрной стороны хип-хопа...
|
_Капа_ Почёт ему и уважение!
|
послушал Капа и Картель-Гламурным... ахуено забацали ! все 13 трэков на высоте !
|
Капа руль! "Анука мордами в пол мастера хард-кора ето Капа каторый з Самары улици Старозагора"
|
я считаю что он крут
|
"там на небе богам чтобы прикурить....." согласен на 100 % )))
молодчик! |
Kaпа и Шайн MC ниХ*** !!! респа им =)
|
Цитата:
|
мож кто знает кода его второй сольник?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе