![]() |
альбом очень крут. действительно мощная штука.
|
Цитата:
в это же время буду на другом в другом городе на дне рождении((( жаль, надеюсь в скором времени будут другие концерты Стрижа.. |
Наконец то мне пришел этот диск)) Сейчас слушаю)) Пока на работе...Вслушаться нету возможности... На плеер залито..Пока вперает....:ponti:
|
очень вкатил
охота так посидеть, послушать, поразмышлять в общем, наводит на мысли |
все-таки получится сходить на концерт).
есть хотя бы ориентировочная информация о том сколько по времени будет длиться концерт Стрижа 7 мая? |
Альбом классный получился)))))))))) «Дело было вечером».Прожигаем ярко эти теплые дни, не загоняйся напрасно, притормози. :luck:
Белые кроссовки.:rofl::rofl::rofl: 7 мая кто нибуть еще будет, или только Стриж? |
Альбом на уровне!Очень хорошо получился
|
Вот теперь, многоуважаемые форумчане, говорю свое ИМХО... Альбом великолепный.. Так вперает.. Скиты на высшем уровне, за них отдельный респектос... Треки прут, РЕАЛЬНО прут.. Больше всего понравилось - Кажется, перекрестись, Дело было вечером
|
На презентацию нужно топить 7 мая
|
Цитата:
|
"Плохой альбом у Стрижа? Нисколько – цельный, с характерным продакшном Слима, с яркой харизмой исполнителя, злободневный и могущий взволновать и задуматься. Но есть «Город дорог» и «Качели», и я совсем не вижу причин добавлять в этот плейлист «Весы»"
рецензия от RAP.RU - http://www.rap.ru/ru/reviews/id-27871 |
где уже можно купить билеты? по телефону указанному на сайте клуба ничего дельного не сказали )
|
Альбом постоянно кручу)))) Шедевр
|
Прущий альбомчиг!
|
Вопрос остаётся за одним, почему трэк "Весы" не вошёл в альбом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился минусок на "Дождливой песне" и на трэке "Это боль о тебе". Вообще очень нравятся лирические минуса и трэки, особенно если в них присутствуют звуки пианино, с Этажей "На районе" - этот трэк часто включаю, прям такой минусс :)) |
Весь альбом - Наикрутейший!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе