![]() |
и тут внезано началось меряние пипи....годами рождения) :bomb:
|
Я самый старший на этом форуме так что все в пролете ! ! ! !
ГЫЫЫЫЫЫ |
Все хуйова в этом мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а о каком возрасте шла речь "старичье смеется" ?
|
Главное как сам человек с этим живет, некоторые воруют у друзей телефоны наёбывают родных и близких а некоторые могут при этой болезни оставаться людьми сам таких знаю (люди будут убивать себя и прожигать жизнь до тех пор пока кто то не откроет смысл жизни ) ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Два реальных случая:
1. мальчик в 9 классе ходит на уроки под винтом... 2.девочка 15 лет,вмазалась со старшими "товарищами" села на остановки в воронок и сказала мусорам:"до молодёги за сотку подбросите?" и что с этими "старшими товарищами" не делаю всё один хер за ширку,пиздюкам открывают вену...нет слов одни слюни и те матом... |
знавала я такую девочку, которая ходила на уроки в 10-11 классе 2 года подряд на героиновой системе. ща она замужем за Тульским олигархом. хехе )))))
|
У меня бывшая близкая подруга также на первых курсах ходила в колледж) немного покурить эйч, потом дорожку спидов, и на учебу :)))
Сейчас дай бог раз в пару недель что-то употребляет. А с героином вообще завязала. Насколько знаю учится хорошо. |
пиздато жить и весело
|
Девочка умерла от передоза...
|
Строгий, умная слишком была))))
|
От передоза знаний.
|
Нафиг эту наркоту вообще, те к то с ней связался просто слабы и все, а как гвоорится выживают сильнейшие, вот те кто и подсел умирают, от свой слабости.
|
Парнишке одному,в пятницу 5,5 лет дали условно(первый раз такие условняки вижу)мама денег выложила немерено,адвокат говорит,что ещё скостят пару лет,прикиньте пиздюка(18лет) убоб принимал,я ору...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе