![]() |
Молодые люди вы чё то гоните ! слова из цельного текста выдергивать не надо ! это не правильно, так можно что угодно перевернуть с ног на голову, я не хочу спорить не с кем у каждого своя правда, и я ещё раз ПОВТОРЮ для всех, смысл моих слов был не в этом ебучем магазине!
Добавлено через 8 минут Некий13, и если тебя что то там бесит не обязательно это высказывать мне в такой форме!да? (если бы ты написал просто что я тут не прав и он у них всё таки есть, я бы даже спорить не стал) отвечаю! :stena: |
я провокатор.
|
:rofl:правокатор должен говорить грамотно, без изьянов в своих монологах, а ты просто заципился за ОДНО моё слово т.е. (доебался) ну в любом случаи я думаю мы поняли друг друга ??
|
|
Grisha888,
Цитата:
|
|
foRs, у тя тоже крыша поехала?
|
Некий13, Опять до одного слова доебался :))))
Цитата:
|
да мне птхуй все равно потерут всё
|
Некий13, бля это магия там у тебя в посте было написано что это моя цитата))))) я здоров!!!! Ждём Димсона, он всё потрёт))))
|
совсем ахуели ><
|
|
Цитата:
|
них... я поржал, приколисты бля парни, мазёвое видео, на 5+ ха ах ха ха ха ха ха ха ха ах
Слим отжёг по концовочке темачно.... |
видео нормуль! все порадовали! =)))
Спасиб за поздравления! и... вобщем ВЕСь ЦАО и всех присутсвующих здесь Бродяг с наступающим китовским НГ (по лунному календарю)! все дружно справляем с 25-го на 26-оееее =))) Оп! Давай-Давай! =)) ыыыы / прёть |
слим приколист)))):rofl:
|
Цитата:
|
Слим морит, от души поржал. А ваще лучше б трек какой-нить написали типа цао-нацию с новым годом)))
|
Цитата:
|
Аааахаха:rofl:блядь:rofl:
кхххахаха:rofl: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе