![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а ещё, если еду в автобусе, то, когда мне попадается счастливый билетик, прячу его в карман!!) У меня все карманы забиты билетиками)
|
как-то раз съел счастливый билет на спор ) по накурке..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если еду в транспорте,то обязательно в кармане билет или другую бумажку какую нибудь скручиваю в трубочку,если иду по аллее вылаженной плитками то тупо начинаю идти так чтобы непопадать ступнёй в зазор между плиток
|
Когда слышу как кто-то говорит,машинально правой начинаю типа писать..
|
|
djem, со ступеньками таже фигня
Rastya, так по моему все делают |
Цитата:
|
Rastya, незнаю. Но я и летом так делаю.
Иногда бывает что и весной, но осенью я боюсь так делать :olen: |
У меня есть одна очень странная глупость)))
Например, если я два раза отбила пальцем по столу, а другим один, то мне обязательно нужно и вторым пальцем отбить еще раз, чтобы везде было четное число) Иначе я начинаю нервничать)) Тупо) |
я когда закуриваю дую в сигарету и об пачку стучу...бля отучится хочу перед людьми стыдно...
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
*Дашэ*,
Цитата:
|
бывает в приступе страсти беру девушек за уши и начинаю жахать по полной программе, при этом смотрю в глаза и делаю победоносную физиономию )) а на следующий день прошу простить, мол, не сдержался, больше такого не будет.
|
прицепилось ебучее слово "еба". не знаю как быть
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот есть такие, которые не прощают) последняя так себе отреагировала, сказала мол мне лечиться надо.. ) |
А я в ванне засыпаю. Обычно минимум на час-полтора. Бывало на работу опаздывала.. Пару раз даже дверь взламывали, думали утонула..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе