CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вы относитесь к нецензурной лексике Guf'а? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2479)

♥Ульянка♥ 09.02.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от djem (Сообщение 53002)
1. Mini девушка.
2. Я не говорю, что его никто не замечал бы, он просто был бы обычным парнем как я например и по нему не парилось бы миллионы малолеток и не малолеток РФ.
3. Не CENTR связался с MTV, а MTV связалось с CENTR'om

1. знаю я, что она девушка... поэтому я после этих слов и вставила ")))))))" - это шутка! неужели не понятно?!
2. не спору!!!
3. какая разница к то с кем связался..????

Lucas3 09.02.2009 15:22

Больше всего мата у Гуфа кажется в треке Не на экспорт)

Planokyp 09.02.2009 16:25

Не приятно слушать мат? не слушай....
P.S Меня устраивает всё)))

AgyreZ 09.02.2009 16:28

мне плевать )
В треках гуфа мат не изобилует и если где то есть то в тему...НАсколшько я помню на маты он не рифмовал )
значит все нормально

djem 09.02.2009 17:05

Оффтоп

♥Ульянка♥ 09.02.2009 18:20

ок! у нас на формуме ваще любовь и гаромония! я не имею ничё против центр... просто хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу! всем всё нравиться ОК! - любовь и гармония)) ура

outlaws 09.02.2009 18:33

а как ты бы себе представила его трэк без мата ? =)
зы а вот вообще тот кто ругается матом тот хуёво воспитан :rabbit:

nasty 09.02.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от outlaws (Сообщение 53119)
зы а вот вообще тот кто ругается матом тот хуёво воспитан

))))))))))))

crab.o0k 09.02.2009 21:19

нормально все))
кто ругаеться матом тот воспитан на улице)

nasty 10.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от crab.o0k (Сообщение 53152)
нормально все))
кто ругаеться матом тот воспитан на улице)

...=> тот воспитан ох***но...)))))

Лепай 10.02.2009 09:45

Да мат то, в ушах раскладывается там где надо, я думаю что мат не сильно грязный а реальный, и вообще парни бля крассавцы, они действительно сделали в хип-хопе переворот:ponti:

_за9Iц_ 10.02.2009 16:11

Нормально всё!!!

VILNIY 10.02.2009 17:01

Пиз**тый мат!!! )

drugan17 10.02.2009 17:09

может ктото видел видос где жириновский хочет ввести мат в русский язык так как одним словом можно разьеснить многое

♥Ульянка♥ 10.02.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от drugan17 (Сообщение 53279)
может ктото видел видос где жириновский хочет ввести мат в русский язык так как одним словом можно разьеснить многое

больше его слушай! ему страну доверить, так мы не только исключительно на матах будем разговривать, а ещё и на америку с вилками и ножаими в руках пойдём))))

ХУЛИ G@N 10.02.2009 22:43

♥Ульянка♥, Ты сама-то материшься?

P.S.
Мат = Русский язык

Mini 11.02.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 53329)
Мат = Русский язык

да ну, мат - кусочек русского языка, но не замена же. Можно и без него жить, вот я уверена, что ?Ульянка? не матерится, или только в исключительных случаях.
Количество мата в речи обратно пропорционально уровню культуры. Часто он не к месту, но не все это понимают. // не относится к гуфу, просто отстраненно

ХУЛИ G@N 11.02.2009 10:02

Mini,
Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 53347)
Мат = Русский язык

этим я хотел сказать не то, что мат это замена языку, а то, что он неотьемлемая часть.
Просто как обычно не получилось толком выразить мысль.

Цитата:

Количество мата в речи обратно пропорционально уровню культуры.

Вот тут позволь несогласиться с Тобой.
Разберём на примере меня, как подопытного - многие говорят что я воспитан не дурственно- где надо промолчу, где надо выскажусь.
Но при этом мат мой спутник.
P.S.
Извиняюсь за то, что слишком расписался. Мне краски на компе не жалко.

♥Ульянка♥ 11.02.2009 10:24

Цитата:

да ну, мат - кусочек русского языка, но не замена же. Можно и без него жить, вот я уверена, что ?Ульянка? не матерится, или только в исключительных случаях.
Количество мата в речи обратно пропорционально уровню культуры. Часто он не к месту, но не все это понимают. // не относится к гуфу, просто отстраненно

у меня такое ощущение, что ты меня знаешь!!!!!
ХУЛИ G@N, я практически не матерюсь... но сказать и без мата могу так, что ничкому мало точно не покажется!!! вот.. тебя я не осуждаю, да и центр впринципе тоже... это ваша жизнь. и ваще не мне судить кого-то!!!я где-то читала, что гуф пишет тексты! и поэтому свои соображения по этому поводу высказала в этой теме!!! мне - таки обманули!?на счёт того, что мат - русский язык! да, русский и весь мир матерится на нашем языке.. да! и что?! это повод гордиться?! по-моему нет.... мат - это часть фольклора, нашей культуры, но в цивилизованные времена он стал "нецензурной" лексикой! те, песни Центра, в которых есть мат не крутят по тв и радио, а если бы начали, то цензура бы крепко урезала половину текстов этих песенЗ.Ы. всем пасиба за овтеты)))

ХУЛИ G@N 11.02.2009 10:33

Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе