![]() |
Цитата:
2. не спору!!! 3. какая разница к то с кем связался..???? |
Больше всего мата у Гуфа кажется в треке Не на экспорт)
|
Не приятно слушать мат? не слушай....
P.S Меня устраивает всё))) |
мне плевать )
В треках гуфа мат не изобилует и если где то есть то в тему...НАсколшько я помню на маты он не рифмовал ) значит все нормально |
|
ок! у нас на формуме ваще любовь и гаромония! я не имею ничё против центр... просто хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу! всем всё нравиться ОК! - любовь и гармония)) ура
|
а как ты бы себе представила его трэк без мата ? =)
зы а вот вообще тот кто ругается матом тот хуёво воспитан :rabbit: |
Цитата:
|
нормально все))
кто ругаеться матом тот воспитан на улице) |
Цитата:
|
Да мат то, в ушах раскладывается там где надо, я думаю что мат не сильно грязный а реальный, и вообще парни бля крассавцы, они действительно сделали в хип-хопе переворот:ponti:
|
Нормально всё!!!
|
Пиз**тый мат!!! )
|
может ктото видел видос где жириновский хочет ввести мат в русский язык так как одним словом можно разьеснить многое
|
Цитата:
|
♥Ульянка♥, Ты сама-то материшься?
P.S. Мат = Русский язык |
Цитата:
Количество мата в речи обратно пропорционально уровню культуры. Часто он не к месту, но не все это понимают. // не относится к гуфу, просто отстраненно |
Mini,
Цитата:
Просто как обычно не получилось толком выразить мысль. Цитата:
Разберём на примере меня, как подопытного - многие говорят что я воспитан не дурственно- где надо промолчу, где надо выскажусь. Но при этом мат мой спутник. P.S. Извиняюсь за то, что слишком расписался. Мне краски на компе не жалко. |
Цитата:
ХУЛИ G@N, я практически не матерюсь... но сказать и без мата могу так, что ничкому мало точно не покажется!!! вот.. тебя я не осуждаю, да и центр впринципе тоже... это ваша жизнь. и ваще не мне судить кого-то!!!я где-то читала, что гуф пишет тексты! и поэтому свои соображения по этому поводу высказала в этой теме!!! мне - таки обманули!?на счёт того, что мат - русский язык! да, русский и весь мир матерится на нашем языке.. да! и что?! это повод гордиться?! по-моему нет.... мат - это часть фольклора, нашей культуры, но в цивилизованные времена он стал "нецензурной" лексикой! те, песни Центра, в которых есть мат не крутят по тв и радио, а если бы начали, то цензура бы крепко урезала половину текстов этих песенЗ.Ы. всем пасиба за овтеты))) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе