![]() |
Не иду..ГРЁБАНАЯ РАБОТА :stena:
|
Цитата:
|
люди!! а билеты ещё остались??
|
только что позвонил - сказали имеются
|
!
О.о уже 18-ое? Fuck. Концерт идёт, а я в объебосе. :stena:
|
Концерт уже наверное закончился, а я дома как последняя лошара(
|
Эх...Жаль приехать не смог...
|
Всем спасибо, все было мега-супер) По своему в доску. Ребята у правой колонки, напротив входа -красавцы, пис)
Слим сказал, что следующий концерт только через месяцев 6 :( |
Вот это внатуре крута! respect :bomb:
|
Могу с полной уверенностью сказать что сегодняшний концерт был самым лучшим, парни очень классно читали без музыки:ponti:,чисто от души;):bomb:
|
да реально)) тут и звук не подкачал да и вообще всё заебись)):ponti::luck:
|
http://video.mail.ru/mail/vshahkaramyan/centr180308/
Ноггано - Жора |
....
отлично......((((((... через 6 мес. только... блин блин блин....:stena::stena::stena:
ну почему 6 так срано было...а когда я не пошла нормально...:stena: |
да парни с права красавцЫ!!!!Мы в центре тоже качались норм))))Давно есть тема собраца всем в одной половинке зала всем кто РЕАЛЬНО Хочет Круто раскачаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Степка Меньщиков жжет). Птаха, в этом то вся фишка, что там никто ничего не понимает(с)Guf. :) бугагага. Басте респект за выступление и импровизацию в стиле битбокс. 5 плюх -выздоравливай! Спасибо за выступление. Тандему спасибо за пазитив и вообще спасибо. Ребятам спасибо за отличный кач и энергетику.Новые треки понравились, правда я не все разобрал, но про метро меня зацепило ) Вообщем супер, всем спасибо.)
P.S. Швед, спасибо за скретчи и контроль звука. Пис тебе. ) |
Бля... сижу щас на объебосах, читаю, кто чё пишет про вчерашний концерт! По ходу дела, было круто! =) По фигу, что я не попала, Центру по-любому респект! =)
|
Цитата:
|
ухххх.... да было супер... бошка потихоньку аху...
первый раз попали на центра. раскачали нормально в центре напротив выхода. да сразу типам респект что с нами раскачивали!:drinks: мы не успакоились после выступления... спустились на 2 опа хаусец =))) а мы бухие... пам пам тадан пам =) потаптали и там.... выходим на улицу, крик, шум обарачиваюсь аааа хахах ГУФ стоит побратались, поулыбались, да съебались.. Лех если что нетак прости да пойми.... мы были в слюни...Девушке тоже привет, мы не приматы вовсе... Братишек из солнцево тож в клубе не упустили.... тандэм:drinks: респектос. Ладно кружка чая почти пуста пора подвязывать. всем спасибо было очень круто! бл... а днем еще за днюху бухать.... СоЛнЦеВо!:drinks::drinks::drinks: |
Отлично отожгли парни! Респект! Попозже выложу пару-тройку видео :)
|
PPS
Ребята, удачи Вам в Казани сегодня! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе