![]() |
Re-pac ваще от души :king:
|
Жара охуенный
|
посмотрел я битвочку и поржал с толстых педов - это пиздос вообще)) Каже вынесет Мафона и Ко.
|
Цитата:
Цитата:
ОБОЙМА:king: зы: ведущие это ваще жаааарррраааа. Этот Алексди капец кадр, в первом проекте он всегда, на каждой трансляции так ржал, причем над всякой фигней, у меня уже сложилось чувство, что он в детстве в чан с манагой упал :DDDDDDDDDDDDDDD Телка ваще мего страшная и голос противный |
Rif, это ты путаешь у одного тюремные отрицаловские звёзды у другого звёзды Давида еврейские, думай хоть чё говоришь то и глаза разуй притом один тип с ЦАО а другой с блэкстар - опять же разницы не видно?
|
Баттл какое-то гавно был. Что мс, что дэнсеров
|
Цитата:
Про бибоев сказать ничего не могу, т. к. не понимаю. Главно чтобы на полу крутились:rofl: А баттл не прокачал. |
ХУЛИ G@N, ну в треках поcтоянно кричит ЦАО и на всех тусах их тусит)) а так мне как бы пох главное что парень делает нормуль)))
|
ХУЛИ G@N, стоит на руках-уже бибой, их развелось уже что эмо блин!
foRs, стелит офигенно он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Byar, да вообще пиздос - кусок мяса не о чём))))
|
foRs, :rofl:
ладно...хватит шутить)) я решил вот составить список по вкусу моему: Это после просмотра первого эфира. МАФОН :bomb: Итак всё ясно. Мо Фо хуярит. КАЖЭ ОБОЙМА :bomb: Обойма очень крут. НЭЛ :bomb: Нэл крутой. ЖАРА :ponti: Понравилось. После эфира скачал несколько треков Песочных людей. Жду альбом. ЛИОН :ponti: Я не помню что он читал, но вроде мне понравилось. IQ :drinks: Тоже не помню, но по моему нормально. RE-PAC :luck: Фристайлит он и правда круто. Что будет на муз тв-посмотрим. BIG D :luck: Вроде ничё так. ГЕРИК ГОРИЛЛА :shock: Ну хуй знает... GEEGUN :shock: Не круто. ВИТЕК :bad: Фу. SIL-A :bad: Фу. XXXL a.k.a. BIGGY :bad: Фу. Добавлено через 2 минуты Аа ГИДРОПОНКу забыл! Ну как то тоже хуй знает. Не нравится мне женский рэп. Не в обиду девочкам, но это правда не круто. Даже смешно выглядит когда они начинают орать например Ёу Ёу)) |
Byar, я бы RE-PAC опустил под Герика, а Гидропонку на 3 место поставил и собсвтенно Кажэ считаю попёзже чем Мафона))))
|
Гидропонку... на 3е...неее...
а Обойма, Мафон и Нэл - все :bomb:. Тут нету 1 2 и 3 места, просто я их так по очереди вписал.. Они одно место для меня делят. Из них никого не могу выделить. Все разные, и все по разному круты |
Больше всех лион понравился. ахуенен. true
Жара тоже, мне такое нравится, но сильный закос под мезу. true Гидропонка, в конце збз меня такое трогает. true Re-pac (единственный MC, вроде как, да ? ) пойдет BIG D, это тот хуй, что сказал заебашит, как емельяненко на тотами ? Если да, то тож ок он, мне нравится эта строчка. =]] ========== Все остальные извините, но мне не понравилось.. Маф и нэл зачитали строчки из своих хитов, чтобы "лохи-зрители" сразу воткнули кто они ? Кароче не круто это. |
ходят слухи,что Мофо победит
|
Shurixx, Об ST такие же слухи ходили.
|
Shurixx, где ты такое услышал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе