![]() |
Тут не любят травокуров просто.
|
Короче ждем сентября, там ясно будет
|
Цитата:
жека из лагеря приедет и даст птахе по заслугам |
Мя мучает вопрос. Если Гуф всё таки уйдет из группы он больше не будет будет на цо питаться?
Добавлено через 1 минуту Писаться:) т9 долбаный |
Ему алименты платить будут. )
|
Я тут наверно единственный кто надеется что группа не развалится. :D
|
А нам похую.
|
Нужны качели? Хуй с ним будем качать. жэка12 полюбому будет качать
|
Жека12 порвет мониторы.
|
Кстати. я както предлогал жеке идти на батл с драго. Он мне в личку прислал: "Я просру наверно!" Так что у них с Птахой общие интересы...)
|
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/WXt3OV86Cj.jpg |
Цитата:
|
Ребятки на вершине рэпа.
|
А если взять Жеку12 и этих отчаянных реперов, и сделать из них одну группу, то тогда вообще полный улет будет
|
Ласто4ка, ну это будет не центр )
|
Цитата:
Я тоже не курю план..... Ужн давно.... Слишком много ГАЙсоны денег просят, за права... Вот пару раз отдала и бросила...... А как насчёт спайса? Вообще слышал про него кто нибудь, то есть не про него, а вреден, или нет? И почему не любят травокуров?:luck: |
Здесь наркоманы по вене одни потому что. .)
|
Отрава, Оффтоп А мне кандидатура Ильи Рэпера нраваиться, лицо засвечиное, эфиры по телеку каждый день!!! Не надо буит промо ролики снимать!!!
|
Блин я канечно хз, но почему то мне не жалко будет если центр развалится (по многоточию до сех пор скучаю) это наверно потомучто от ни треков не слышали с осени2008!!! они уже развалились все свои сольники пишут, я за то что бы остались гуф со слимом, птаха чет щас мутный стал то с драго то с лейзи, цао шош и цао клуб скорее всего по его инециативе открыли, такое ощущение что он за славой гонится, а соответственно за деньгами, опять же видио вью в основном у него берут и тд. ИМХО
|
Про Птаху угу, Slim вывозит .)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе