CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто где живёт? (Города, районы) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=40)

STigmaT. 23.02.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Кысь (Сообщение 1639)
Это хорошо,что везет,мне как то в 5 утра не очень повезло,когда из клуба шла:skull:

что случилось?

катька) 23.02.2008 13:04

а у меня такое ощущение, что именно север москвы то ли равнодушен к рэпу, т.к.к редко здесь можно встретить человека хотя бы внешним видом напоминающим слушателя....гопари одни какие то.....обидно. я что одна такая на весь север москвы? откликнитесь кто еще живой)))))

DEAD_K1ller 23.02.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Кысь (Сообщение 1639)
Это хорошо,что везет,мне как то в 5 утра не очень повезло,когда из клуба шла:skull:

А что произошло с тобой?

Цитата:

Сообщение от катька) (Сообщение 1670)
а у меня такое ощущение, что именно север москвы то ли равнодушен к рэпу, т.к.к редко здесь можно встретить человека хотя бы внешним видом напоминающим слушателя....гопари одни какие то.....обидно. я что одна такая на весь север москвы? откликнитесь кто еще живой)))))

Ну не у меня друзья живут на севере (владкино) там много кто репчик слушает, мне даже кажется больше чем у меня в районе.

Андрей 23.02.2008 15:00

ну мой район некто незнает 100% ну если знаете пишите ворошыловка г. марганец днепропетровская обл. украина

Mini 23.02.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ф.и.ф. (Сообщение 1630)
от меня не далеко!...:)

и со мной рядом :)

Кысь 23.02.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от STigmaT. (Сообщение 1640)
что случилось?

Есть не хорошие мальчики,которые обижают беззащитных девочек.Главное это пережить,и не думать,что все плохие.Во всем искать плюсы.Я после этого записалась в качалку,а то бы ни когда не собралась)))))))))))))))))

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от катька) (Сообщение 1670)

по внешнему виду трудно судить,кто что слушает.мой стиль совсем не соответствует,даже очень,но без рэпа (только центр и каста) не могу.

DEAD_K1ller 23.02.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от кысь (Сообщение 1731)
есть не хорошие мальчики,которые обижают беззащитных девочек.главное это пережить,и не думать,что все плохие.во всем искать плюсы.я после этого записалась в качалку,а то бы ни когда не собралась)))))))))))))))))

это не мальчики, а подонки и отморозки. как можно приставать и обижать слабый пол?!
лучше запишись на каратэ или борьбу. пользы будет больше;)

Кысь 23.02.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от DEAD_K1ller (Сообщение 1757)
это не мальчики, а подонки и отморозки. как можно приставать и обижать слабый пол?!
лучше запишись на каратэ или борьбу. пользы будет больше;)

Я в тир хочу записаться,только у меня с меткостью проблемы))))))))))))))))))))из-за этого перестала играть в бильярд,мажу.

DEAD_K1ller 23.02.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от кысь (Сообщение 1763)
я в тир хочу записаться,только у меня с меткостью проблемы))))))))))))))))))))из-за этого перестала играть в бильярд,мажу.

а в тир зачем?ты хочешь с собой ствол таскать?

Ф.И.Ф. 23.02.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от DEAD_K1ller (Сообщение 1777)

Gangsta!...:)

DeLk 23.02.2008 22:33

не смешно!меня сёдня чуть 8 бритых не отх*ячило!но ничё всё обошлось, они просто проходя миом меня толкали,давали пинка,орали рэп дерьмо, матом покрыли, а я просто шёл опустив голову...твари бритые!к тому же меня поздравили с праздником только два человека!!!:bomb::skull:

DEAD_K1ller 24.02.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от DeLk (Сообщение 1807)
не смешно!меня сёдня чуть 8 бритых не отх*ячило!но ничё всё обошлось, они просто проходя миом меня толкали,давали пинка,орали рэп дерьмо, матом покрыли, а я просто шёл опустив голову...твари бритые!к тому же меня поздравили с праздником только два человека!!!:bomb::skull:

Ого?Это где такой слет был? Наверное все тру скины москвы ыыы)
2 человека это скины из той своры?))))))

ЗЫ Блин меня поздравили тока незнакомые люди...как-то не красиво.
Да же девушка не поздравила:stena:Ну ниче...как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь.

иуда 24.02.2008 11:56

Донецкие откликнитесь,я живу в районе ОЦКБ ,кто знает?

В.А.Д 24.02.2008 12:23

Я с Харькова!

DeLk 24.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от DEAD_K1ller (Сообщение 1836)
Ого?Это где такой слет был? Наверное все тру скины москвы ыыы)
2 человека это скины из той своры?))))))

ЗЫ Блин меня поздравили тока незнакомые люди...как-то не красиво.
Да же девушка не поздравила:stena:Ну ниче...как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь.

У меня в Тушино около моей 106 школы!8 Марта Адский день Женшчин!)))

DEAD_K1ller 24.02.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от DeLk (Сообщение 1916)
У меня в Тушино около моей 106 школы!8 Марта Адский день Женшчин!)))

Фигасе скины в Тушино. Я в шоке.

Кысь 24.02.2008 17:07

Поздравляю с 23 февраля, правда, с запозданием))))))))))))))
Настанет день, придём домой когда-то,
И будут нам светить издалека
Не звезды на погонах у комбата,
А звёзды на бутылках коньяка!:drinks:

А по поводу Тушено, там, какое-то магнитное поле, которое притягивает отморозков со всей Москвы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от DEAD_K1ller (Сообщение 1777)

Идея хорошая, но опасная, да и если что все ровно достать не успею, в моей сумке проблема что- то найти ))))))))))))) А тир ,так, для душу.

DEAD_K1ller 24.02.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Кысь (Сообщение 2042)
А по поводу Тушено, там, какое-то магнитное поле, которое притягивает отморозков со всей Москвы.

Добавлено через 9 минут

Идея хорошая, но опасная, да и если что все ровно достать не успею, в моей сумке проблема что- то найти ))))))))))))) А тир ,так, для душу.

Тушино становится магнитной аномалией)))

Да ваши сумочки, как черные дыры. Никогда не мог понять как все в неё помещяется)))
Свето-шумовые гранаты рулят))

tazior 24.02.2008 23:47

я и3 Уфы....республика Башкортостан...Есть 3емляки??

Kzn_10mkr-n 25.02.2008 20:25

Казань,10микрорайон

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе