![]() |
Цитата:
|
а у меня такое ощущение, что именно север москвы то ли равнодушен к рэпу, т.к.к редко здесь можно встретить человека хотя бы внешним видом напоминающим слушателя....гопари одни какие то.....обидно. я что одна такая на весь север москвы? откликнитесь кто еще живой)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
ну мой район некто незнает 100% ну если знаете пишите ворошыловка г. марганец днепропетровская обл. украина
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
лучше запишись на каратэ или борьбу. пользы будет больше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смешно!меня сёдня чуть 8 бритых не отх*ячило!но ничё всё обошлось, они просто проходя миом меня толкали,давали пинка,орали рэп дерьмо, матом покрыли, а я просто шёл опустив голову...твари бритые!к тому же меня поздравили с праздником только два человека!!!:bomb::skull:
|
Цитата:
2 человека это скины из той своры?)))))) ЗЫ Блин меня поздравили тока незнакомые люди...как-то не красиво. Да же девушка не поздравила:stena:Ну ниче...как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь. |
Донецкие откликнитесь,я живу в районе ОЦКБ ,кто знает?
|
Я с Харькова!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с 23 февраля, правда, с запозданием))))))))))))))
Настанет день, придём домой когда-то, И будут нам светить издалека Не звезды на погонах у комбата, А звёзды на бутылках коньяка!:drinks: А по поводу Тушено, там, какое-то магнитное поле, которое притягивает отморозков со всей Москвы. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Да ваши сумочки, как черные дыры. Никогда не мог понять как все в неё помещяется))) Свето-шумовые гранаты рулят)) |
я и3 Уфы....республика Башкортостан...Есть 3емляки??
|
Казань,10микрорайон
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе