![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Vadim Slim! +1
|
Qaradag,
Цитата:
|
Однозначно Slim тут даже думать не хуй имхо
|
Прослушал все три альбома. Для себя выделил сольник слима и гуфа. Птахин сольник тоже был очень даже хорош, но он тяжеловатый, хотелось бы в будущем чтобы тематика следующего альбома была по проще, мне кажется что с его возможностями это сделать реально.
|
AlexD18, послушай птахин ,не пожелеешь
|
Дня три выбирала из двух зол, прослушивая "Холодно" и "Дома". Объективно - Слим, безусловно очень талантливый человечек. Ну здесь есть подоплёка.. и это дар Гуфа глаголом жечь сердца людей, он встречается крайне редко, кому надо поймут.
В итоге я пришла к выводу, что лучший альбом - "Не о чём".. З.Ы: Уберите многоточие, оно здесь не к чему, всё правильно индивидуализация вечного. |
Лол, прочитал внимательно все 5 страниц, и увидел только 4 человек которые выбрали гуфа, а на опросе почти 90, складываеться мнение тут как было выше сказано без виртуалов не обошлось, позор. аххахаахх))))
|
DeafMC, по-моему, это уже писалось, что много форумчан здесь не отписывается. По сути, ты должен был это понять. Как бы 120 человек, проголосовавших за Слима и Птаху здесь тоже не отписывались.
|
Гуф и не епёт)))))
|
Ни О Чём
Добавлено через 56 секунд Слим тоже смог, понраву. |
Цитата:
1.Слим 2.Птаха 3.Гуф |
SLIM "ХОЛОДНО".
Этот альбом, по моему мнению, из этих трёх, лучший. |
Лилит, единственный одекватный комент . они все на ровне
|
Не знаю, ребят как вам альбомы..но я скажу так...
1.Guf читает как превосходно, но он выдохся...Минуса Miko prod, -это попса, при том треки слабоватые 2.У SliMa минуса как всегда несравненные=) вот только над треками еще поработать нужно, а с Птахой все ясно)) Мне больше понравился альбом Slimа и Птахи..Guf с такими треками в попсу пойдет..при всем моем хорошем отношении к нему Добавлено через 2 минуты Рэп это жизнь,а жизнь это жесткачь))) |
Рэп это жизнь,а жизнь это жесткачь)))
|
Крем=),
Цитата:
|
Крем=), жизнь меняется и если жизнь для тебя состоит из стереотипов: наркота, синька, дворовая жизнь, разборки и так далее, то это не значит, что у других так.
Мне нравится моя жизнь, хотя в ней тоже было много говна. |
Минуса Slima мне нравятся больше,они сильные=)
у Miko они слабые...его минуса более мелодичные, а для рэпа это не то, я так считаю) А про Гуфа..его сольник "Дома" он спокойный, про счастье..А кто-нибудь пробовал из вас сравнить его "Город дорог"? "Город дорог" лучше распродавалось с нереальной скоростью...И в принципе больше людей посмотрело на него как на Рэпера с большой буквы. это на мой взгляд=) Добавлено через 5 минут Не спорю, жизнь меняется. И это хорошо, ни что не должно оставаться на месте... У меня нет таких стереотипов как: наркотики, дворовая жизнь.. |
Крем=), я думаю как раз Дома продаются намного большим тиражом, чем ГД.
Рэп это личные переживания, эмоции...я, например, рад за Гуфа, что жизнь его поменялась к лучшему..соответственно и изменились его тексты. Хотя не скрою, ранний Гуф мне нравился куда больше. Если его треки как ты позиционируешь стали более "форматными" и "попсовыми" это еще далеко не означает, что он сдулся или повелся на лавэ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе