![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
vladislove, я про клипы мальчик, если не понял о чем я, нехуй тут умничать, правильно Витман сказал это centrgroup, здесь могу послать нахуй)))
Парень не все такие крутые, как ты, тебе надо было туда на съемочную площадку, показать Ай-Q и Slimу, как надо под музыку рот открывать правильно. |
Цитата:
А насчет рта... знаешь ли, некрасиво смотрится когда человек совсем не попадает в музыку... |
Цитата:
|
vladislove, ХУЛИ G@N все верно говорит, там видимо неправильно свели звук с видео.
|
что значит цифра 12 на последнем кадре??
|
типа 2012 конец света гыгы
|
vadee, где ты там цифру 12 увидел?
|
мне оч понравился клип и песенка хорошая
Не очень жесткая да и снято красиво:luck: |
трек хорош. клип - нет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Что то я давно не была на форуме, и не знала что клип вышел. А сегодня мама мне говорит "по мтv клип слима крылья был" я даж удивилась что она знает кто это)))). Наверное у меня видела музыку и песню слышала. Воот что то я не по теме, клип ничего, песня лучше)))
|
vadee, дак это обратный отчёт типо
|
Не слушаю эту песню, потому что не очень она мне нарвится. Я решил проанализировать, а почему она мне не очень нравится? Долго думать не пришлось, Слим зачитал нормалёк и строки вроде ничё. А не нравится она мне именно этим Ай-Q. Я смотрю многие им восторгаются, но а меня почти тошнит.
Камнями не бросаться, высказал чисто свои ощущения. |
Цитата:
|
Kitaec, очень правильную мысль высказал, из-за припева даже в первое время было стремно слушать, казалось, что попсу или шансон слушаешь.
|
По моему вск ок, регги в репе не повредит. Ночь, мысли, жар, если буду - тоже плохие песни тогда?
|
.final, мне Жар и Если буду не понравились, Ночь оухенный трек Тати и Fame намного лучше Ай-Q. А что за трек Мысли?
|
Saint-P, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе