![]() |
мля я не вижу в магазине НПМов
|
|
Ну уж на этой недели точно будет, и Лиза написала что на этой недели в ЦАО Шопе и на сайте
|
РЕбят сделали бы на рутрекере Авторский рип в качестве 96 или 128 kbps , кому понравиться тот купит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечно у монолита траблы с выпуском альбомов((
|
fit, ты чё тупишь?диски давно напечатаны и скора будут в продаже по крайне мере до конца недели точно.
|
rusa01, и в чем же я туплю? у меня в городе этого диска до сих пор нет, хотя говорили что уже "с 26 августа на всех прилавках страны". вот зачем так делать? сказали бы сразу что в первых числах сентября и все.
|
fit, Диски напечатаны а "Монолит"не развозит диски по магазинам все претензий к магазину в твоём городе.
|
yну ладно ладно, монолит ни в чем не виноват))
|
Poltinnik Lafam написал
вчера в 22:12 завтра диски завезут в ЦАОshop!!!!Ни монолит ни мы не отвечаем за дистрибьюцию альбома!!!Если кто-то тупой и не понимает,это не наши проблемы!!!!Спасибо кто относиться с пониманием!!!Мир всем кто снами!!!ЦАО 4LIFE!!!!! |
Бла бла бла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stup1d, жду, в выходные в центр сгоняю поищю
|
Poltinnik Lafam написал
сегодня в 15:33 Кто будет пиздеть про слив треков в инет пойдет отдыхать!!!! Диски завезли в ЦАОshop учитесь читать инфу!!!!Диски заказаны на горбушку,интернет магазин ozon.ru и продолжают заказываться другими магазинами!!!!Каждый найдет свой диск!!!ЦАО 4LIFE Сообщение|Это спам |
:rofl:
|
блять я не пойму диск в продаже появился или нет. хуйли ещё никто не купил??
жил бы я в москве уже давно бы слушал альбом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе