![]() |
10. Тимур (feat. Баста) это про шкета чтоли?; когда альбом то выходит? на монолите написано дата релиза 27-07-2010 г.
|
Цитата:
|
Рускей когда альбом то ?
|
так всё таки как правильней будет Рускей или Русский?
|
нет, не про Шкета и на самом деле это самая важная для меня компазиция на альбоме, самая серьезная в плане содержания, она о друге с которым жизнь обошлась не так как он того заслуживал...
---- Как вам треклист??? --- Треклист 01. Добро (feat. Нигатив (Триада), Polina Razh, & GS) 02. Солдат (feat. Air-T (ЧС)) 03. Кирилл 04. Мне так нужна твоя красота (feat. Пёс (Легенды Про)) 05. Память 06. Мария 07. На Измене (feat. Птаха, Легенды Про, А. Бандос) 08. Шанс на Победу (feat. Смысловые Галлюцинации) 09. Надежда (feat. Арс) 10. Тимур (feat. Баста) 11. Светом во Тьме (feat. Ай-Q) 12. Ретро (feat. Тато) 13. Настоящее (feat. Raekwon's Ice Water (Wu Tang / NY)) 14. On The Move Now (feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu /Wu Fam)) 15. Друзья 16. Имена |
треклист гуд вроде.когда альбом поступит в продажу?
|
Думаю скоро должен, мне кажется дата эта когда СД пошел в печать...
|
RusKey, 13. Настоящее (feat. Raekwon's Ice Water (Wu Tang / NY))
14. On The Move Now (feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu /Wu Fam)) Ребята из Америки бесплатно писались или ты пошел по пути Тимати?) |
Цитата:
|
Saint-P понимаешь вот я сейчас сижу и билет себе не могу купить, чтобы домой попасть... а ты мне тут про путь Тимати...
|
stup1d, просто удивительно для меня, что американские артисты бесплатно пишутся с русскими, так чисто за респект.
RusKey, а ты где щас?) |
Меня больше удивило что смысловые галлюцинации со мной чисто за респект записались :-)
|
RusKey, трек с галлюцинациями будет немног похож на творчество Linkin Park (один читает, другой орет в микрофон)?)
|
Цитата:
|
Saint P --- Этот трек на самом деле вообще что-то из области сумасшествия, я считаю, что одна из самых удачных работ в плане звука...
|
RusKey, Птахины Папиросы одновременно с твоим печатали?
|
RusKey, Yess-угадал-Это Будда!= )Почему кстати билет достать не можешь?В Россию не летают, или мест нет?
|
RusKey, уже только по одному треклисту ясно, что альбом взрыв! думаю, ты всех порвешь в этом году. удачи)
спецом жду обещанный клипец и совместку со смысл галлюцинациями :cool: |
RusKey, А почему нету со Слимом?
|
RusKey, блин а почему нету фита со Слимом)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе