![]() |
Последний в списке, но первый в плейлисте))
|
Трек спиз*ен у касты
Добавлено через 7 минут Центра больше нет как реперов.одна коммерция беспонтовая.Эфир в норме хуйня полная.два трека только в поряде.А им щас хоть киркорова перепеть и все скажут что заебись.гипнос как драго сказал |
реперов, пишится через "Э", ну я так кстати прост напомнил, любитель битонной лирики:) :luck:
|
Цитата:
слушай правильную репчину зачем тебе этот Centr) это не реп это лирика улиц ) а срать может каждый) и всегда обосновывай свои слова ) удачи |
а еще ты забыл вспомнить что трек "Около клуба" спижин у "самого попуряного рэппера России" Тимоти. Не забывай паря таких ошибок!:bomb:
|
Не забываем про куплет Лиги, он тоже спизжен.
:olen::olen::olen: |
А еще Всем берегам минус был украден у Басты, он на него совместный трэк с Жиганом читает! На мыло таких рэперов
|
Обьясните мне пожалуйста почему на сайте ЦАО в альбоме Эфир В Норме написано15.Под Сто(feat TAHDEM Foundation)
|
mishkA76, хе, точно, косяк))
|
Тёмик, я уж подумал что две версии есть
|
Ошибка наверное. Текст питался со Слэмо
|
Да если верить все слухам типо CENTR распался и т д то не построили они то что не строил ни кто((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да Guf задрал своими "Raplay" Одно и то-же! 7 высоток... да что тут спорить! Тупит он по страшному! Надоедает такое очень быстро!! Новенького хочется чего-то од Центра! Лично я так щитаю!
|
норм)))
последний из эфира в норме Добавлено через 1 минуту 2Fors, ну так то да, у гуфа это бесит, но мне сё равно нравиться CENTR Добавлено через 7 минут mishkA76, припев Slamo придумал и он хотел его читать, но потом отказался. а обложку не изменяли у меня в инфе эфир в норме написано: Под сто 15 музыка: Slim, слова: Guf, Птаха, Slim, Slamo |
хороший трек, мне нравится, всё таки центровкие темы почти все качают=))
|
Норм,но Гуф нет,из-за повтора.:king:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе