![]() |
Спустя месяц могу сказать, что это один из самых любимых треков centr'a
|
Pustota, :drinks:Оффтоп
|
вроде как вчера презентация клипа была в клубе, кто ходил?что известно?
|
[aleX-X], какого клипа?его даже еще не снимали.
|
ой ой) немного перепутал я)
|
а клип скоро должен выйти)
|
Цитата:
|
жду клип
|
Неплохой трэк мне лично понравился...При прослушиваний.
Сэмплированость Флипсайд :)Созвучие мелодичное, хорошее,под грустные песни создает.. Одно не понравилось, первый исполнитель. .Трэк интересный Не интересует, особено Зануда.Нечего сделать нормального,наверняка не может.Поэтому такой и пресловутый псевдонимчик.ребенок неопределеного типа. А Слиму респект. Добавлено через 8 минут Уверен на концертах такая же ерунда.Вначала нормально потом можно заснуть под Зануду.Тянет вниз.Некоторые моменты может интересны из прошлого,но не больше. Это :rofl:не русский сериал..:rofl: Добавлено через 25 минут Ну конечно не виноват.Просто вырвалось.. Прикольно скоро понедельник.С понедельника, мой любимый сериал начнется, в пятницу закончился, в понедельник продолжение, и так каждый деньь. Зануда лол :) |
|
|
Negative, эт Рэп Гейм, он почкуется
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Беспантовый вторяк, который курят после остальных. Гуф брезгует. А Леша лучше покурит на балконе одиннннн!:king: Добавлено через 1 час 20 минут Надоели блять!!! |
Долгое времся как-то было пофиг на трек, но сейчас понял что он мне реально нравится. В особенностях своим припевом.
|
каждый день в плеере
|
Не знаю почему, но голос птахи раздражает...
Добавлено через 24 секунды Я не про это трек, а вообще) он как то однотонно читает и надоедает |
хз, а мне нравится)
|
клип уже сняли
|
_misha_, кто сказал?
|
Make, Птаха в твиттере писал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе