![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В_кедах, stup1d, мои мысли читаете), хули я ему кину денег он запишет альбом мне он полностью не понравится и че дальше? деньги проебал и все
|
я бы даже не кидал, если бы был уверен что альбом мне понравиться..нахуй такое нужно.
|
жадный ты stup1d)))))))
|
не тот чувак, чтобы прямо так уж деньгами его кредитовать, да без гарантий на реальный возврат оплаченного интеллектуальными услугами.
Если честно, немного исполнителей, которым я бы так отправил денег. |
я бы лучше на благотворительность отдал деньги чем Децлу на его личные нужды. и альбом у него средненький
смотрю он там 100 евриков уже нахаслил |
ето ему папа положил наверное)))
|
fахахахахахаахахахах блядь
222к евро он шатл запускает штоли? |
В последнем интервью Le Truk рассказал о своих ближайших творческих планах.
"Первый альбом, который уже почти закончен, под рабочим названием "DancehallMania", пишется в стиле Dancehall и заточен под клубную тусовку, он танцевальный и позитивный. Второй альбом будет экспериментальный хип-хоп альбом, записанный практически на всех языках мира с известными андеграунд артистами из Испании, Японии, Америки, Франции. Третий альбом — русскоязычный хип-хоп альбом с очень мелодичными припевами и интеллектуально нагруженными текстами, но по стилистике все равно будет танцевальным, сейчас я делаю упор на мелодию и движение", — о датах релизов пластинок рэпер не упомянул. Децл также рассказал о своих приоритетах: "Конечно, мнение нашей публики для меня важно, но вообще на данном этапе своей карьеры я больше ориентируюсь на Запад". Поэтому не удивляйтесь тому, что 28 и 31 октября Кирилл дает концерты в бруклинском клубе Rasputin. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд 120, соорри |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе