![]() |
Курю, долго, стыдно признаться сколько. а вообще "Бросить курить очень легко, я и сам делал это тысячи раз" Марк Твэн вот и я так же )))
|
Ничего классного в куреве не нашла. Пару раз пробовала, туфта.
|
Не курю, боюсь пробовать, боюсь что понравиться. Не буду курить
|
Курю где то лет 8, очень хочу бросить но не получается...
А вот дурь буду курить всегда =))) |
Курю(((
|
курю редко.
|
курю...давно...лет десять...бросала много раз, один раз меня на 7 месяцев и 23дня хватило..... Все эта гребаная сила воли,которой нет у меня... читала Карра, его волшебная книга - хрень полная и кому она только помогает... Мечтаю бросить навсегда, но тщетно все, а так жаль и себя и легкие и будущих детей:skull:!!!!
Добавлено через 1 минуту а вот дурь бросить даже не пытаюсь, пускай живет эта вредная веселая привычка, мне с ней нравится!!!)))) |
А я вот бросила... прокурила лет 5 наверное, и бросила... правда когда выпью тянет на сигареты... а когда трезвая тошнит от запаха сигарет... странный парадокс :king:
|
_Lolita_, Ну че скажешь респект тебе, главное чтобы снова не начала!!!
|
Покуриммммммм 6 напасов хватает после сигареты и тассай без газа
|
Курю...уже 5 месяцев...бросить не могу...не получается...
кстати у меня индивидуальная непереносимость на сигаретный дым... када курю не чувствую запаха...а вот када бывший парень курил меня прям тошнило |
а считается что я курю, если я курю только когда выпью много или совсем скучно и заняться нечем.... (пью редко о-о-очень, и скучно тоже бывает редко)
|
Курю сижки и план
|
не курю
|
Курил, курю и буду курить!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Qaradag,
=) мы похожи |
Пафосная, ага ;)
|