CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что особенного в группе CENTR? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1056)

САЛАМ XX 04.05.2009 16:19

Нравится что парни знают за что поют.Про жизнь без какого либо выпендрежа Я вообще кроме них мало кого из рэпа слушаю.Многие пытаются доказать что они крутые ,как много у них денег и прочих понтов...А Центр просто рассказывает свои истории,про жизнь про нас!

KupueLLika 11.06.2009 13:04

Да..в моих наушниках последнее время ничего кроме Сentr не играет...они поют про жизнь (у меня в районе часто такие темы происходят,о которых они в своих песнях поют), как-то за душу цапают их песни...:))

AmOchka 11.06.2009 13:06

ДА!!!!!

KupueLLika, Центр поет????????!!!!!!!!!!!У-У-У-У...:olen:
А вот с остальным полностью согласна!!!!! Сама болдею:):rofl:

SladkayaDe 11.06.2009 21:40

да,в наушниках только Центр!сначала цепанул только Гуф,но вскоре все трое: и читка и текста!когда слушаю,мне кажется всё про меня..очень близко)

4aroDeu 29.06.2009 17:38

Правда.Не боязнь говорить всё как есть.

Неадекват 02.07.2009 14:53

Обожаю эту группу потомучто в любом треке, хотябы в 1-ой строчки я узнаю себя...
Как будто про тебя и пишут=))

C10H15N 03.07.2009 21:29

Они грамотные люди. а таких всегда слушать приятно, о чем бы не говорили.

Shanti 22.07.2009 18:47

музыка-100 баллов, тексты-100 баллов, голос Гуфа- супер, его я могу слушать постоянно=)
ЦАО, Вы- ЛУЧШИЕ!!!

Qaradag 24.07.2009 02:29

Особенного? То, что они пишут не всякую там хуету, а реальные истории своей жизни, и самое главное, то что они не бояться писать про это...

ShuRik 28.07.2009 04:39

не,этой группе нельзя распадаться....очень огромная редкость,чтобы настолько чётко находили МС друг друга...они просто дополняют друг друга,а по одиночки - это уже соовсем не то...мне не нравится толком...даже Гуф один не так прёт,как весь состав....
а нравится потому,что, как уже говорилось, простенько и со вкусом...просто нету ничего лишнего и слишком замысловатого...
глупое сравнение,но это так-же как Битлс когда-то взорвали мир своей простотой...кстати когда распались - ничего ни у кого тоже не вышло...
корочей не в ту степь меня чёт понесло...:crazy: главное,чтобы не зазнались пацаны и всё останется ничтяк....:drinks::drinks:

Kitaec 28.07.2009 05:12

Что особенного в группе CENTR?
Наркоманы. Которые не постеснялись завить об этом открыто на всю страну в красивом-цепляющем-качающем минусе и приятной читке :)

Mini 29.07.2009 00:18

Kitaec, так и не слушал их ни разу, после того как всю коллекцию удалил?

Kitaec 30.07.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 83683)
Kitaec, так и не слушал их ни разу, после того как всю коллекцию удалил?

Бля если честно, не удержался, прорвало раскачать некоторые темки)) Но всёравно не так как раньше...

Добавлено через 46 секунд
Категорически не слушаю трек - не больно !

djem 30.07.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 83957)
не больно !

Не бойся?

Kitaec 30.07.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от djem (Сообщение 83961)
Не бойся?

Ага, точно. Вот видишь, даже название уже забыл :)

mafazaka 30.07.2009 23:31

а кто может конкретно представить конкретный текст из песен Центра, где говорится что "мы нюхаем кокс, это круто делайте также". т.е. реклама наркотиков, пропаганда.. нет! ее нету! есть опыт ребят! а конкретно что "да, мы торчали, было плохо, многое было".. а вот вы все сидите перед своими компами, и только и можете писать всякую фигню! а вот выйти на огромную сцену, и признаться в употреблении хотя бы плана, вас не хватит смелости. попробуйте прям щас: подойдите к маме, и скажите что курите план! ааа?? слабо! а ребята сказали это на всю страну! вот за что их уважают! также их уважают что они выбрались из болота тяжелой наркотической зависимости.. продолжают заниматься творчеством, и занимаются им достаточно успешно! что у каждого солиста квартира в центра москвы, купленная за заработанные деньги своими песнями о правде!!! что лучше?? правда или ложь??? или мы так и будем закрывать глаза? всем спасибо.

Kitaec 30.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от mafazaka (Сообщение 83994)
подойдите к маме, и скажите что курите план! ааа?? слабо!

Ахахах
Не поверишь, я подходил к маме и говорил - мама, я подсел на иглу...

По поводу пропоганды... Можешь оставаться при своём мнении, спорить с тобой я вижу бесполезно. Но только слепой не видит присутствия пропоганды. И я не говорю, что они так делали умышленно, это скорее всего получилось само-собой...

mafazaka 31.07.2009 00:54

Kitaec, Поверь маме сказал ты, а 90% фанатов в жизни так не скажут!!!
А поповоду пропоганды, поверь было бы так то давно бы уже не было ни Центра не ЦАО!!!

ХУЛИ G@N 31.07.2009 01:12

mafazaka, пойми друг, тебе тут говорят не об открытой пропоганде, а о той, что возникает при прослушивании.
Пример логики неразумного человека-
У Guf'а щас всё супер. А раньше он был чёрт пойми где.
Я тоже буду мазаться, ставиться и я не буду в том болоте, и я спокойно выберусь. Так что иду и просаживаю все деньги на вес.

mafazaka 31.07.2009 01:55

Это не пропоганда а личный пример! Он же бросил!
Даже наоборот плюс гуф бросил и ты наркоман брось!!

djem 31.07.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от mafazaka (Сообщение 83994)
подойдите к маме, и скажите что курите план! ааа?? слабо! а ребята сказали это на всю страну! вот за что их уважают! также их уважают что они выбрались из болота тяжелой наркотической зависимости..

Бред несешь.

дядя DAN 31.07.2009 08:28

Читка ваще не похожа на других исполнителей... Нету этого заебнутого Стрит Лайфа или типа я улица моя мать родная, меня это жутко бесит у многих репперов. Тексты у них не навязчивые, реально качает рэпчина (=
Поначалу ваще не понимал че они там мелят? Денек послушал - вкатило, стало все ясно как божий день...
Особенно нравится фраза из текста Центра, цитирую: ,,...Не гни пальцы, загнем обратно!..,, если не ошибаюсь, из текста ,,Около клуба,,

ХУЛИ G@N 31.07.2009 15:06

Оффтоп

Труб 31.07.2009 15:21

Оффтоп

RoyJr 31.07.2009 15:58

мне центр понравился в принципе изза отдельных качеств в каждом из них....

Птаха любит вскрыть, смыслом текста, голову,начинаешь задумываться,также особенно радует его не стандартная читка....

Слим удивляет также текстами но больше всего мне нравиться в нем не стандартные рифмы, его рифмы ложаться чащще на бит...

Гуф, ну Гуф канеш цепляет Сюжетом песни, дает представление о какой либо истории очень четко.....

это все канешно мое мнение и ты его куй оспоришь....так что вот так вот примерно у меня в голове.

также хотелось бы добавить, что центр иногда вгоняет в дипрессию изза своей четкой правдой в уши, очень много тяжелых песен,которые заставляют вернуться в прошлое...

mafazaka 01.08.2009 11:20

ХУЛИ G@N, Оффтоп

форевер 01.08.2009 23:20

просто у центра нет нормальных конкурентов в в россии, я бы сказал лучшие из худших

Dmitry 06.08.2009 02:01

здесь только правда..

LovePtaha 06.08.2009 11:49

А мне очень нравятся их минусы,всегда очень красиво,ну и конечно тексты заставляют думать..не то,что вся эта тупая бессмысленная попса:stena:

Слав4 11.08.2009 11:16

Я недавно Центр только начал слушать, а точнее одну песню всего. Захожу на ютуб набираю Центр Ночь начинаю слушать и слышу:
Какой сегодня день недели, я не помню,
На часах почти два часа ночи ровно,
Сижу дома, а где-то летят самолеты,
Кто-то ждет кого-то, встречая восходы.

Про день недели сразу понял тему вечно у самого, смотрю на часы, там 1:59 ночи я чуть не охренел. Совпадение? Может и да, но центр полюбому тру группа без выебонов как некоторые.

P.S. кстати ненадо на чёрных не спроста рамсят так сильно. Я год назад сам из Беларуси переехал в Штаты,(только не подумайте что я тут живу как буржуй, зарплаты еле хватает концы с концами сводить.) тут из теперешней музыки нечего практически послушать (деньги, бабы, тачки, йа самый блатной и так далее) Вот этот тимати и взял стайл у них. Самый кто похож на Центр так это был Тупак. Тоже делал тру музон о жизни, может немного о другой но всётаки о жизни.. Пока не разбогател. Деньги меняют людей.. Лан поф разфлудился Центр это чисто о жизни вот всё что могу добавить.

Муха 11.08.2009 11:24

CENTR не задирчивые рэпперы
они читают рэп не понтуясь
не такие как:
Лион, Смоки-мо, ак-47, Ноггано и т.п.

СветIK 07.12.2009 18:32

А мня почему то сначала зацепили не обычные минуса, вот какие то загадочные они, а потом конечно же читка, то, как преподносят текст, всегда хочется узнать чем закончиться история, чувствуется что вкладывают душу, и в основном все трэки можно разбить на цитаты, которые когда надо всплывают в голове. Вот так.

in centr 07.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Муха (Сообщение 85143)
ак-47, Ноггано

:olen:

J.Daniels 08.12.2009 01:02

Поржал над постом индивидуума по имени Муха..как общеизвестно, в России-матушке таких 2/3. Печально.

Tegra 08.12.2009 04:28

Спасибо ребятам за то что они есть,за то что пишут, "делятся своей жизнью" с нами,смертными :)
Тексты замечательные,берут за живое и ух..цепляют подтекстом,смыслом да и вообще.Продолжайте в том же духе!
п.с Птаха, тебя замечательные тексты:luck:
всех Лю)

Kitaec 08.12.2009 05:26

Оффтоп

huligan 08.12.2009 15:41

Оффтоп

VanSe 02.01.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от KupueLLika (Сообщение 78371)
в районе

z00mER 10.01.2010 01:49

Гуфии реально пережил не мало и почти каждый из написанных ним треков описывает какой нить жесткач, который он видел\пережил лично, прочувствовал каждую крупицу, ну и потом сумел все выложить в рифме, талант, что сказать.. сам за свои 19 видел и пережил очень не мало, в 15 думал жизнь закончена, очень много событий и до этого и после было.. эх.. не пожелал бы никому такого

В целом Центр был полноценной группой - реалии Гуфа+ бит Слима + конечно же свои какие то замесы Птахи и Слимуса, сейчас же, по одиночке совсем не то, жаль конечно, да и думаю третий альбом центра был бы уже не таким взрывным для мозга как первый, второй..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе