![]() |
Нравится что парни знают за что поют.Про жизнь без какого либо выпендрежа Я вообще кроме них мало кого из рэпа слушаю.Многие пытаются доказать что они крутые ,как много у них денег и прочих понтов...А Центр просто рассказывает свои истории,про жизнь про нас!
|
Да..в моих наушниках последнее время ничего кроме Сentr не играет...они поют про жизнь (у меня в районе часто такие темы происходят,о которых они в своих песнях поют), как-то за душу цапают их песни...:))
|
ДА!!!!!
KupueLLika, Центр поет????????!!!!!!!!!!!У-У-У-У...:olen:
А вот с остальным полностью согласна!!!!! Сама болдею:):rofl: |
да,в наушниках только Центр!сначала цепанул только Гуф,но вскоре все трое: и читка и текста!когда слушаю,мне кажется всё про меня..очень близко)
|
Правда.Не боязнь говорить всё как есть.
|
Обожаю эту группу потомучто в любом треке, хотябы в 1-ой строчки я узнаю себя...
Как будто про тебя и пишут=)) |
Они грамотные люди. а таких всегда слушать приятно, о чем бы не говорили.
|
музыка-100 баллов, тексты-100 баллов, голос Гуфа- супер, его я могу слушать постоянно=)
ЦАО, Вы- ЛУЧШИЕ!!! |
Особенного? То, что они пишут не всякую там хуету, а реальные истории своей жизни, и самое главное, то что они не бояться писать про это...
|
не,этой группе нельзя распадаться....очень огромная редкость,чтобы настолько чётко находили МС друг друга...они просто дополняют друг друга,а по одиночки - это уже соовсем не то...мне не нравится толком...даже Гуф один не так прёт,как весь состав....
а нравится потому,что, как уже говорилось, простенько и со вкусом...просто нету ничего лишнего и слишком замысловатого... глупое сравнение,но это так-же как Битлс когда-то взорвали мир своей простотой...кстати когда распались - ничего ни у кого тоже не вышло... корочей не в ту степь меня чёт понесло...:crazy: главное,чтобы не зазнались пацаны и всё останется ничтяк....:drinks::drinks: |
Что особенного в группе CENTR?
Наркоманы. Которые не постеснялись завить об этом открыто на всю страну в красивом-цепляющем-качающем минусе и приятной читке :) |
Kitaec, так и не слушал их ни разу, после того как всю коллекцию удалил?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Категорически не слушаю трек - не больно ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто может конкретно представить конкретный текст из песен Центра, где говорится что "мы нюхаем кокс, это круто делайте также". т.е. реклама наркотиков, пропаганда.. нет! ее нету! есть опыт ребят! а конкретно что "да, мы торчали, было плохо, многое было".. а вот вы все сидите перед своими компами, и только и можете писать всякую фигню! а вот выйти на огромную сцену, и признаться в употреблении хотя бы плана, вас не хватит смелости. попробуйте прям щас: подойдите к маме, и скажите что курите план! ааа?? слабо! а ребята сказали это на всю страну! вот за что их уважают! также их уважают что они выбрались из болота тяжелой наркотической зависимости.. продолжают заниматься творчеством, и занимаются им достаточно успешно! что у каждого солиста квартира в центра москвы, купленная за заработанные деньги своими песнями о правде!!! что лучше?? правда или ложь??? или мы так и будем закрывать глаза? всем спасибо.
|
Цитата:
Не поверишь, я подходил к маме и говорил - мама, я подсел на иглу... По поводу пропоганды... Можешь оставаться при своём мнении, спорить с тобой я вижу бесполезно. Но только слепой не видит присутствия пропоганды. И я не говорю, что они так делали умышленно, это скорее всего получилось само-собой... |
Kitaec, Поверь маме сказал ты, а 90% фанатов в жизни так не скажут!!!
А поповоду пропоганды, поверь было бы так то давно бы уже не было ни Центра не ЦАО!!! |
mafazaka, пойми друг, тебе тут говорят не об открытой пропоганде, а о той, что возникает при прослушивании.
Пример логики неразумного человека- У Guf'а щас всё супер. А раньше он был чёрт пойми где. Я тоже буду мазаться, ставиться и я не буду в том болоте, и я спокойно выберусь. Так что иду и просаживаю все деньги на вес. |
Это не пропоганда а личный пример! Он же бросил!
Даже наоборот плюс гуф бросил и ты наркоман брось!! |
Цитата:
|
Читка ваще не похожа на других исполнителей... Нету этого заебнутого Стрит Лайфа или типа я улица моя мать родная, меня это жутко бесит у многих репперов. Тексты у них не навязчивые, реально качает рэпчина (=
Поначалу ваще не понимал че они там мелят? Денек послушал - вкатило, стало все ясно как божий день... Особенно нравится фраза из текста Центра, цитирую: ,,...Не гни пальцы, загнем обратно!..,, если не ошибаюсь, из текста ,,Около клуба,, |
|
|
мне центр понравился в принципе изза отдельных качеств в каждом из них....
Птаха любит вскрыть, смыслом текста, голову,начинаешь задумываться,также особенно радует его не стандартная читка.... Слим удивляет также текстами но больше всего мне нравиться в нем не стандартные рифмы, его рифмы ложаться чащще на бит... Гуф, ну Гуф канеш цепляет Сюжетом песни, дает представление о какой либо истории очень четко..... это все канешно мое мнение и ты его куй оспоришь....так что вот так вот примерно у меня в голове. также хотелось бы добавить, что центр иногда вгоняет в дипрессию изза своей четкой правдой в уши, очень много тяжелых песен,которые заставляют вернуться в прошлое... |
ХУЛИ G@N, Оффтоп
|
просто у центра нет нормальных конкурентов в в россии, я бы сказал лучшие из худших
|
здесь только правда..
|
А мне очень нравятся их минусы,всегда очень красиво,ну и конечно тексты заставляют думать..не то,что вся эта тупая бессмысленная попса:stena:
|
Я недавно Центр только начал слушать, а точнее одну песню всего. Захожу на ютуб набираю Центр Ночь начинаю слушать и слышу:
Какой сегодня день недели, я не помню, На часах почти два часа ночи ровно, Сижу дома, а где-то летят самолеты, Кто-то ждет кого-то, встречая восходы. Про день недели сразу понял тему вечно у самого, смотрю на часы, там 1:59 ночи я чуть не охренел. Совпадение? Может и да, но центр полюбому тру группа без выебонов как некоторые. P.S. кстати ненадо на чёрных не спроста рамсят так сильно. Я год назад сам из Беларуси переехал в Штаты,(только не подумайте что я тут живу как буржуй, зарплаты еле хватает концы с концами сводить.) тут из теперешней музыки нечего практически послушать (деньги, бабы, тачки, йа самый блатной и так далее) Вот этот тимати и взял стайл у них. Самый кто похож на Центр так это был Тупак. Тоже делал тру музон о жизни, может немного о другой но всётаки о жизни.. Пока не разбогател. Деньги меняют людей.. Лан поф разфлудился Центр это чисто о жизни вот всё что могу добавить. |
CENTR не задирчивые рэпперы
они читают рэп не понтуясь не такие как: Лион, Смоки-мо, ак-47, Ноггано и т.п. |
А мня почему то сначала зацепили не обычные минуса, вот какие то загадочные они, а потом конечно же читка, то, как преподносят текст, всегда хочется узнать чем закончиться история, чувствуется что вкладывают душу, и в основном все трэки можно разбить на цитаты, которые когда надо всплывают в голове. Вот так.
|
Цитата:
:olen: |
Поржал над постом индивидуума по имени Муха..как общеизвестно, в России-матушке таких 2/3. Печально.
|
Спасибо ребятам за то что они есть,за то что пишут, "делятся своей жизнью" с нами,смертными :)
Тексты замечательные,берут за живое и ух..цепляют подтекстом,смыслом да и вообще.Продолжайте в том же духе! п.с Птаха, тебя замечательные тексты:luck: всех Лю) |
|
|
Цитата:
|
Гуфии реально пережил не мало и почти каждый из написанных ним треков описывает какой нить жесткач, который он видел\пережил лично, прочувствовал каждую крупицу, ну и потом сумел все выложить в рифме, талант, что сказать.. сам за свои 19 видел и пережил очень не мало, в 15 думал жизнь закончена, очень много событий и до этого и после было.. эх.. не пожелал бы никому такого
В целом Центр был полноценной группой - реалии Гуфа+ бит Слима + конечно же свои какие то замесы Птахи и Слимуса, сейчас же, по одиночке совсем не то, жаль конечно, да и думаю третий альбом центра был бы уже не таким взрывным для мозга как первый, второй.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе