|  | 
| 
 а кто знает какие гости будут? | 
| 
 Цитата: 
 5 плюх ак-47 сидр смоки мо стриж тандем Я только что из 21 на таганке, там билетов море. | 
| 
 Deadzone, сисибо за инфу) | 
| 
 а Нэсти Натс не будет? | 
| 
 Много на ВДНХ штук 300 ещё | 
| 
 Нэсти не будет. | 
| 
 жаль ((( | 
| 
 круто еще и гости будут))яху))) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 люди, эм, вопрос у меня есть. есть ли в ролл-холле раздевалка? там вещи можно оставить где нибуть? :skull: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бля какму-то вообще повезет что пойдут на их канцерт,вот мне как из Омска придется обломаться и как быть че делать? Никто ничего не знает,когда Centrв Омск приезжают???:stena: | 
| 
 я билет купил в 21shop  на таганке за 500, у них там коробочка еще целая пача билетов, написано начало в 20:00. даже можно убедиться настоящий ли он, стереть надо как в лотерее, тоа сайт премьеры не работает, но я думаю все норм. | 
| 
 Модеры можете настоящее время начала концерта повесить(если конечно в курсе),а то кто в лес кто по дрова.Вокруг дезинформация) | 
| 
 на билетике русскими буковками написано начало в 20.00)))))) | 
| 
 Народ, не в курсе, кол-во билетов ограничено? А то, боюсь. взять то успею... | 
| 
 Билет брал в ролл холе в воскресенье,еще есть!и что на счет встречи и двинутся всем вместе?:cool: | 
| 
 Цитата: 
 думаю примерно такое кол-во билетов и будет. Насчет времени, я думаю что начало в 16:30 - это все гости(тоесть разогрев) а начало выступления центра будет в 20:00 | 
| 
 Народ где билеты есть? в каким магазинах? в ролл холле уже нету....... | 
| 
 есть!!! заходишь не в магазин,а туда где будет сам концерт(в правую дверь) поднимаешься по лестнице,там впереди кассы,вчера там брала,спросила,тетенька сказала что еще много билетов!!! 500 рубликов также) | 
| 
 жалко поздновато ты это сказала) был в ролл холе в ю стайлсе, там не было, за то в бруклине еще есть, купил 2 Добавлено через 46 минут кстати, кто знает точно, со скольких запускать будут? | 
| 
 Все есть в Роллхолле на втором этаже, мне сначала кассирша сказала нету, а потом говорит стой нашла))) Я уж испугался... Начало в 20.00!! Пукают всех! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мда, надеюсь ближе к концерту все будет ясно, а то хочется войти вовремя | 
| 
 пля.. ... давайте обьединяться... так и веселей и темней будет!!!!... а то со мну едет 2 парня 1го ваще не знаю 2 одногрупник из универа ... не особо то и айс, оба не рЕпчеги... в общем го обьединяться))) | 
| 
 народ че вы так паритесь насчет начала,на билете все написано,что в 20.00...и раньше никто не начнет.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Непарься %username%, без тебя не начнут. | 
| 
 народ, что вы так за билетами гонитесь? в день концерта будут, не может же Centr собрать полный ТХ. ну постоите в очереди лишние 20 минут, и что? в среднем вы потратите на порядок больше времени на поездку за билетами. Оффтоп | 
| 
 Народ в ролл холле есть билеты щяс? | 
| 
 диски и плакты там будут продавать?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 обламывает что диски после презентации выходят, текста не поорём на концерте.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 foRs, усиленно учим куски с сэмплера/концерток/того что есть в сети :) | 
| 
 Есть ВИПЫ кто знает? подскажите плиз Добавлено через 30 секунд и по 500 ещё есть где нить? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на ВДНХ куча билетов в юстайлс | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе