Бесит когда на марафоне этак с недельку, уже немогеш спать и немогеш неспать, сидиш дома чтобы ненатварить делов за стенами своей "крепости", тут выходиш на улицу, скажем за никотином и обязательно встретиш какогонить старого знакомого который вьестся тебе в уши, о том, что сомной творится и как я похудел и т.д.....Реально бесят такие разговоры, вроде я не маленкий и несу ответственность за свои действия, это тоже самое, что человек который хочет бросить курить....хотел бы, бросил бы, раз небросил, значит нехочет, все зависит от него....
Чот я переборщил помоему=)) |
Бесит кода не помнят добра
|
бесят наглые халявщики
|
сам ся бешу, када понимаю что пишу всякую еризь, но сцуко не могу остановиться))))
|
Цитата:
|
тупые малолетки на форуме
|
во-во.
|
во-во +1
|
бесит, когда после тяжелого хуе..го дня сидишь на лавке, куришь, никому не мешаешь, а из подъезда бабка какая-нить выскочит, и начинает мораль читать, мол молодежь пошла, бла, бла, бла, вот в наше время..., тебе рожать еще... Всегда это бесило.....и в очередной раз сегодня взбесило!!!!! Мне за курение может тока парень мой и предки предъявлять по ходу!!!какая кому на хрен разница
|
оо, вспомнил Ужасно просто бесит когда в публичном месте,или идущая по городу курящая девушка. хочется в ебало как дать...
|
Казалось бы "кто бы говорил" или "на себя посмотри"...но чёрт побери,Kitaec, я с тобой полностью согласен...
|
Цитата:
|
парням дымить также не рекомендуется, потому как курение вышло из моды.
|
Цитата:
Если курит, то пусть курит дома или в таком месте, где её не видно. Но года идёт по центральной улице и дымит, отвращение к таким девушкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, некоторые (ну понятно в возрасте от 14 до 18, хотя может и старше) до сих пор, считают что курить это модно. Так же как рассказывать всем где ты с кем дунул и по сколько. Ебанизм какой-то. Я вообще не курю :) |
Rastya, бля я тут напыхался кстати ууу вообще, шучу, это так в тему просто
|
Цитата:
|
нехватка денег)
|
Цитата:
|
Rastya, вот везука)))
|
Цитата:
|
Мишань, будет бизнес леди через пару лет) А может и раньше.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Kitaec, да не, она на нашем острове.)
Китаец, ну почка тут не втему. |
Цитата:
Цитата:
я не умею обманывать, подсиживать, хитрить и управлять людьми, а без этих блядских качеств, бизнес практически не построишь :) Цитата:
Про почку тут вообще к чему? |
Цитата:
Цитата:
|
Kitaec, не допер. Чего делать???
|
Бесит! Меня бесят нечеловеческие отношения среди людей. Ебучее блядство, гадство...
|
Цитата:
|
раздражают поберушки::::::::::::::::: мусора и гайцы.
|
Цитата:
|
Kitaec, нене, ты меня наверное не понял. Просто поберушки - Бог с ними, да. Я имела ввиду именно людей в форме, которых мы кормим...
|
я всегда мелочь скидываю,мало ли...
|
Цитата:
|
А меня бесят сантехники которые у нас в подвале обосновались! Они сутками работают, ночами по трубам долбят, в 6утра железными дверьми хлопают а на выходных бухают и курят и вся эта вонь в квартиру поднимается...
|
когда в холодильнике в пакете сока на пол-глотка. вот что раздражает
|
еще раздражает, когда вот лежит что-то вкусное в холодильнике, а есть это не хочется. а как тока прям аж до слюнотека хочется это самое съесть, кто-то другой уже заточил это до тебя...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе