![]() |
Al_exe_y, а чем тебя бальные танцы не устраивали, это очень красиво
|
my thai
|
Цитата:
|
|
@KpoLiK@, муай тай
|
Когда-то была пауэрлифтершей, правда недолго:rofl:
Лыжи, сноуборд, скейт немного |
На каратэ ходил где-то 8 лет заепался бросил 2 года назад
|
|
Я занимался:BMX"ом,карате,рэпчиком занимаюсь{я скрываю что пишу рэп и,когда появляются родаки надо быстро очистить историю,закрыть браузер,выключить комп-тоже спорт в какомто роде}.
|
Цитата:
|
качалочка,танцы R&B
|
Я занимаюсь Зимним Полиатлоном(Лыжи,стрельба,подтягивание).Имею 1 взрослый разряд(блин 5 очков до КМС не хватило).В этом году зимой буду выполнять КМС.А если поедем на Россию(если деньги выделят),то и МС не далеко :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
паверлифтинг...уже 3 года
|
тайский,тринажёрка,футбол,выступаю по тайскому и футболу за универ)
|
любительски футбол, баскетбол
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
занимаюсь боксом и бегом на короткие дистанции (спринт).
|
в качалку ходил весь год, перед экзами бросил. щас вот, на днях, когда вся суета со школой закончится, опять наверное запишусь и начну бегать по утрам. в футбол играть не умею, но играю регулярно. какой еще спорт....ну литрбол офк - весь год бухал, но щас надоело уже. хотя не зарекаюсь. карате - занимался классе во втором - года не проходил. наверное, потому что паралельно в музыкалку ходил.
вспомню может еще че - напишу :ponti: |
Цитата:
|
|
Спорт я обожаю! Я сам занимался Армейским рукопашным боем около года прикольная тема! В бассейн хожу почти каждый день!
|
спортсменов нет проверено!:))люблю конечно поебашить кого нибудь ну а так кик бокс тема ))) а и еще цитата из какого то фильма-Почему у падонков всегда хорошие показатели..... вот она правда вах
|
Цитата:
|
Цитата:
только со временем осознаёшь, что ничего толкового в этом нету. |
D.Dawg, что за писсимизм?!
|
AmOchka, пессимизм)))))))))))
|
Экстримальный спорТ)))бмх)
|
Без спорта прост жить не могу! Уже на протяжении 6-ти лет занимаюсь баскетболом!
|
Simple........Оффтоп
|
Diawolf, Оффтоп
|
спортсмены есть)
|
Спорт, жизнь моя, Каратэ с 6-ти лет до 12-ти потом плаванье, борьба, а теперь 2-й год Кикбоксинк , ну и рэпчик
|
Оффтоп
Ste1, |
Aliska, да ладно... Блин, как я могла!:(
|
Баскетбол )))))
|
и половина конечно же пиздаболов! я под фёдором хорошо в клубе спортом занимаюсь а после дома с какой нить тёлочкой! :bomb:
|
Вот скажите, форумчане, вы говорите типо в бассейн ходите. А вы там просто плаваете или по какой то спец программе? Кто - нибудь на велосипеде катается?)
|
Цитата:
|
Если бордеры есть. Ломает перелопачивать тему.
Готовитесь к сезончику то? |
спортсмены есть))и спортсменки тоже))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе