![]() |
Saigon, архи какашка)))хахах рифмовать не умеет?м
по мне так получше этого самого стелит, ну того самого, короче ты понял, (слови настроение и тебе понравится) |
Оффтоп
Какое должно быть настроение интересно, может потом альбом и скачаю но не сейчас.Сейчас из ваших комментариев он ничего не представляет. Добавлено через 34 секунды |
Если Архи вырезать, будет норм.
|
Какой из треков фит с долбоёбом ой то есть с обеваном? чтоб сразу перед прослушиванием куплет вырезать, как и куплет того, ну вы поняли, того кого сбил водитель камаза почесав нос. Кстате, архи ещё более менее терпим на фоне этих двух.
|
Сайт Архи не работает счас чего-то. Может кому-нибудь не влом скинуть на обменник?
|
архи:stena::olen::blazer:
|
трафика нет, качается 2 часа блять:stena:
|
[aleX-X], http://ifolder.ru/25311032 вот ссыль вроде - норм
|
альбом нудный, без Архи альбом был бы круче
|
вот вам и ZM друзья мои. Альбом понравился ,имхо покруче Жёлтого дома например,
явно лучше "Домов" (Гуфа). надолго в плеер, минуса радуют, смысл мыслей на высоте. Может быть кому-то естественно не по нраву будет - мне вкатило! |
Добрый!, какие треки выделишь?
И еще лучше переименовать тему из ожидания в обсуждение альбома. |
утро, ночь, модули такта, бесславный солдат, палитра дня, острова,
гетто, провальный сон (вышка вообще), вороной конь, миф (красивый трэк), про любовь, аутро |
rexam007, 13. Начало Конца (feat. The Third, Guf)
21. Мотив (feat. Obe 1 Kanobe) |
Принцип охуенен, но этот Архи блять всё портит!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
это всё
|
Альбом вышка как по мне! Что текстами, что минусами... очень сильно!
|
У Гуфа в начало конца заебись куплет.
|
принцип нормально так "Старость" перечитал! ( Провальный сон) , минус радует)
|
последний куплет алёшеньки *грустьпичяльбида*
|
По мне так тоже альбом вышка!
|
ща послушаю с гафом тречок, аж на 7 минут начитали)а альбом чё то влом пока ценить)
|
halfer01, а там где-то еще слышался голосок Маркуса вроде)
|
это скит Петры
|
Цитата:
|
в 5 первых треках, что прослушал, ни одной рифмы. пиздец.
|
Двойное впечатление. С рифмами да, их действительно почти нету. Конечно, понятно, что можно делать красиво и без рифм как таковых, но они всё равно должны быть (хоть в каком-то количистве). Куплет Гуфа в порядке, минус на "Провальный сон" понравился, да и вообще, с минусами на альбоме всё гуд. Обложка понравилась. Сам альбом ещё погоняю в плеере, может и открою что-нибудь новое. В целом - даже не знаю что сказать, ждал чего-то большего.
|
15. Вороной конь
18. Миф странно, что людям не нравится Arxi.талантливый парень.чтото новенькое.и рифмы не плохие. |
кстати откуда взялся архи они че типа с принципом и с собакой давние друзья штоли? че тогда раньше ни в каких в треках не слышал его с ними, он че типа начинающий штоля???77
|
Классный альбомчик. Ожидал, что будет хуже. Пластинка не на один раз, есть над чем подумать и что понять из текстов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Пишите, камеры, пишите каждый взгляд и каждый вздох,
Эй, не спите на софите - из меня струится Бог!» (с) Рэпа в России в последние годы стало в разы больше. Казалось бы, можно удовлетворить вкус самого искушенного слушателя. Пожалуй, самой свободной в России была и остается ниша интеллектуального рэпа. Появившийся год назад клип Arxi & Princip – Острова стал своеобразной заявкой, «бронью данной полочки» Благодаря легко осуществимому пиару через официальную группу Guf’a и ставшее уже своеобразным брендом словосочетание ZM Nation Arxi была оказана довольно эффективная реклама. Принципа тогда уже кое-кто знал, что-то кто-то где-то да слышал. Кто-то из великих сказал, что Россия настолько огромная страна, что даже у самого противоречивого творчества обязательной найдется хотя бы один поклонник. Пару тысяч человек стали ждать совместной пластинки двух друзей Алёши Guf’а. Я был в их числе. Ждали в конце весны, ждали в начале июня. Дождались во второй половине августа. С самого начала разговоров об альбоме создался миф, что альбом придется по вкусу практически только рафинированной интеллигенции, как бы «рэп не для всех». Цитаты из треков только подтверждают данность: «Интеллигентный стиль умножай на два», «Высокопарный слог плюс странные рифмы». Прослушав пластинку, возникли даже не двойственные, а какие-то путанные, сбивчивые впечатления. Релиз получился меланхолично-костлявый и, одновременно, нахраписто-резким. Что, в прочем, легко ухватить, если чуть глубже копнуть под Николая Princip’a Никулина и Артема Arxi Архарова. Этот тандем отлично демонстрирует пример синергетического подхода, когда двое могут сделать больше, чем каждый по отдельности. И всё-таки чувствуется, что в дуэте Артем является движимой силой, без которой альбом скорее всего не увидел бы свет, неким локомотивом сопротивления обыденным устоям. Принцип же предстает в образе какого-то видавшего виды измытаренного мизантропа, явно не способного на «ненависть третьего Ямакаси», упомянутой Рамом в треке «Если я забуду завтра» Что же касается тем, затронутых в «Островах», то тут всё более-менее ожидаемо: кавказский вопрос, еврейский вопрос, проблема гастарбайтеров, проблема несчастной любви, разница между одиночеством и одинокостью, несбывшиеся мечты, будни, мусора – также в наличае. Гости на альбоме соблюли концепцию дзена: добра и зла в мире поровну. Если Guf в треке «Начало конца» дал понять, что если он и не жив, то пока еще и не мертв, Obi тоже привнес что-то своё в альбом; то Марк Твен и The Third сумели так нагадить, что треки с их участием пришлось сразу удалить с носителя. Если кто гадает над смыслом выражения «Ошибки во флоу», советую послушать их «творчество»: поймете что к чему. Несмотря на то, что продюсерами на альбоме выступили несколько битмарей, альбом выдержан в едином стиле, всё звучит гладко. Подводя некоторые итоги, скажу, что альбом мои надежды-таки обманул, например. Для своего прослушивания выделю треки: «Вороной конь», «Мотив», «Острова», «Модули такта», «Палитра дня». |
Провальный Сон бомба. Принцип порадовал.
|
Pustota, откуда стырил описание?
|
Цитата:
|
|
|
Больше всего понравился трек Провальный сон и Утро, Arxi обрежу где он читает
|
mishka(76), заметил что провальный сон перечитанная старость?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе