|  | 
| 
 У Мити самая мощная часть ,мне так кажется) | 
| 
 Лучшее из всего что я видел в РУРЭПЕ! этим всё сказанно! | 
| 
 mafazaka, полностью согласен) | 
| 
 пиздато вообще=) | 
| 
 бляяя, Митя ебать просто пиздец мясник. Валя и Слим тоже порадовали, но Северный стелит пизда просто как. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не понимаю такого творчества. Slim порадовал конечно, на уровне, но бывало и лучше. А вот последний парень, что за понты? Зачем всё это? Зачем эти очки от LV, зачем здесь S-class приплели вообще? Сигара эта, фу, отвратно смотрится. Дорвался человек до денег. "Надо иметь свой стайл, а не копировать американский цветной кал бля"© | 
| 
 Focus!, ты не просёк всей сути | 
| 
 это нереально круто. Митя охуенно зачитал. и видеоряд шикарен | 
| 
 foRs, Ну да, куда уж там мне просечь всю суть-то ;) Просто противно смотреть на эту распальцовочку американскую. Ещё бы чуть-чуть побольше баксов в клип, ещё пару-тройку 221ых и тёлок можно было полуголых - и всё, "привет Тимати" клипы пойдут. Песня хорошая, клип вообще никак. P.S. Если что, всё вышесказанное - in my humble opinion поэтому слимодрочеры и почитатели всего, что делает константа идут лесом. | 
| 
 отличный трек, сумасшедший бит, замечательный клип.  Супер, спасибо. | 
| 
 бля, я все прослоупочил(( понравилось. | 
| 
 Focus!, соглашусь. песня хорошая, а вот в середине клипа я засыпать по тихой начала. | 
| 
 Митя охуеннен! оно и лучше что клип не для ТВ получилось искренне и охуенно) | 
| 
 американский цветной калл...они бля вообще то и живут в америке,и это не могло не отразиться на их стайле,всё равно что сказать что русские копируют русских | 
| 
 блин, хочу совместный альбом Слима и Константы! | 
| 
 Да уш... Есть трек в mp3 320kb ? | 
| 
 Karantin, нет! будет в 320 только на альбоме Слима | 
| 
 Клип понравился, 1ый зачитал круто и слимус порадовал, но 3ий как-то слабовато что ли.имхо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 «PrIZrAk», Слим слил своей группе трек в хорошем кач-ве | 
| 
 киньте тогда сюда | 
| 
 думал треку будет круче...но клип порадовал...не лучший трек Слимуса точно | 
| 
 АХУЕННО! Не ожидал, всё на уровне. Последний куплет парня из Константы очеееень жестко начался, там где про мать, длаже передернуло как то поначалу. Вообщем мясцо. Ждём альбом, Слим. Кстати его куплет -вышка, под битко чётко лёг. | 
| 
 Раз сто уже сегодня клип посмотрел | 
| 
 митин куплет  лучший. | 
| 
 моя мама оценила клипчик - значит он ахуенный))) | 
| 
 ебааать как окуеенно)))) | 
| 
 Чё то точилы мало, и видимо Отличай Людей так и будет называться | 
| 
 Не ну пиздец клип. Пиздец текст, все пиздец. Лучший клип в ру рэпе для меня наверное. | 
| 
 ты еще сомневаешься?)) | 
| 
 еще пару раз посмотрю и сомнения пропадут.) | 
| 
 stup1d, ок! я проверил трек по спектрам где-то 192-224 kbps! Все равно в чистых 320 на альбоме Слима! но качество трека гораздо лучше чем срезано с видео http://rghost.ru/2893736 кому надо))) | 
| 
 хуя вы ебнулись. если кто-то больше вас зарабатывает, вы его сразу срать | 
| 
 Скинул бы Слим куплет Словетского в демке который был | 
| 
 с утра и навсегда Цитата: 
 | 
| 
 СамЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК, ВООБЩЕМ ПИЗДАЧЕ ЧЕМ ПИЗДАТО!!!!! | 
| 
 По поводу, что значит Еха Кватро)) Еха это Мерседес Е класс, либо BMW 530 например в кузове Е60. Чаще конечно так Mercedes называют. Полный привод обозначается Quattro у Audi. 4 Matic у Mercedes. Xi (X-drive) у BMW. Но частенько говорят кватро в смысле, как просто определение полноприводного авто. Кватро в переводе с итальянского означает 4. Как то так. | 
| 
 Slim, не скинешь демку с первоначальным другим куплетом Валика? | 
| 
 Божественно. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе