![]() |
Цитата:
|
Alzoo, бля ты помоему вснх бесишь. это не их заморочки, что когда выйдет, решает монолит, хотя я уверен что есть свои причины. а от того что переносят уже на полгода Давид в сто раз больше тебя расстроен. не "пезди" сам
|
Цитата:
|
можно было б послать нах уже этот монолит,и перейти на др прод компанию...а не ебатся с этими,раз они так мутят...
или молчали,и поставили в известность,когда он уже был б на прилавках |
Не понятно чего вы хотите.
Все постоянно заебывают артиста: Цитата:
Потом куча мудежа. Если не говоришь когда альбом выйдет, что бы не давать глупых надежд, то появляется еще большая куча говна. |
Zlo !!!, сам rap.ru говорил про то что, что альбом выйдет весной, и семплер я оттуда скачал, возможно птаха на самом деле и не обещал ничего, но ведь это не просто "а я вот в засранске был слышал", а новоть на крупнейшем рэп-сайте
|
научитесь ждать
|
Цитата:
|
и не торчать от наркоты, которая заполоняет ваши умы...
|
тупое
|
RusKey написал в флейве что 15 числа паходу ждать
|
Цитата:
|
Интересно, а на релизе Зануда будет раздавать альбомы)
|
Нy месте админов я бы поставил ему пожизненный бан на айпи. По спец прогt проверил файл рисунка, проанализировал. 100% Adobe Photoshop CS2 (ОС Windows). И так все парятся из-за выхода, так еще Птаху подставляет + вводит в заблуждение форум.
P.S ИМХО . |
Я про скрин Карантина о том что альбом в конце декабря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та хуля вы тут ноете ДЕБИЛЫ!!!!!!один хер когда появится вы его скачаете первыми...Птаха обащал что скоро значит скоро.....просто пока диски развезут время нужно!!!!!!!!!заебали плакать!и гнать на Птаху..че за хуйня..не нравится пиздуйте отсюда..
|
если как ты выражаешься "не ныть" то альбом еще хуй знает сколько будут задерживать!
|
тупое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе