![]() |
Цитата:
|
Simple, Я уже на 20-ой серии... пиздато очень.
|
че говорите русский аналог норм?
я так по рекламе спалил, чето както смешно помоему, очень слабая пародия. |
Сериал "Побег" для тех, кто любит фэнтэзи или имеет вместо мозгов в голове что-то другое. Ничего более омерзительного по своему вранью не видел. Русский аналог это вообще нечто, расчитан на тех кто имеет оооочень далёкое представление о тюрьме. Да хуля там представление о тюрьме, он не успел в тюрьму попасть уже на каждом шагу растрепал что он побег затевает. А его предложения каждому второму "Пойдёшь в побег со мной?", лично я считал уже стёбом автора. Короче фильм для девочек 5А класса, слушающих ранеток.
|
Цитата:
|
Prison break имхо крутой сериал
|
побег крутая тема,смотрел все как и лост, а вот русские хуйню сняли
сегодня посмотрел детектив очень крутой,советую всем "Девушка с татуировкой дракона" фильм 2009 , похож чем то с фильмом "Призрак" |
Менталист очень крутой сериал. На мой взгляд, конечно.
|
"Класс"-посмотрел недавно,в некоторых моментах узнал школу родную,но у нас процентов 10 было той жести что там показали...
|
волчок нормальный фильм
|
Цитата:
Прям под впечатлением остался, давно такого не было, что б спустя час после прасмотра, еще в голове были мысли о фильме) |
Yura-1989, а ты думал,призрак посмотри если не смотрел, "экзамен","13", "1408"
и всем советую фильм из 4 частей или 2 не помню "потайная комната" очень крутой фильм и знаю фильм с интересной идеей но мало бюджетный "чернила" ( "ink" ), а так пишите жанр скажу фильм,смотрю почти все) |
сегодня еще "подмена" смотрел с анжелий джоли серьезный фильм
|
и "Перелом" вот только досмотрел, интересный детектив
|
сериал Альф первый сезон мммм
|
по совету Китайца посмотрел Малхолланд драйв. это пиздец, ребятки. я в ахуе...
|
GoVoR, "чернила" вроде както смотрел...из того что посоветовал, посмотрю)
|
Yura-1989, давай)
|
GoVoR, посомтрел фильм "ЭЭкзамен", такой своеобразный) один раз посомтреть можно)
Посмотрел вчера "Убойные каникулы", берд ппц)) |
Yura-1989, убойные каникулы ваще говно)поржать можно)
я хочу посмотреть фильм про ведьм который в кино щас,с Николосом Кейджем кто смотрел уже? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе