![]() |
|
альбом меня прокатил slim в одного прокатил политосов (не надо бла бла бла про политику) этот ПИДОРский тандем, все знают и все в курсе (хз два
мужика, тем более в правительстве, должно насторажить (страна ГОМОСЕКОВ!!!!!)) Вадик зачитал про все как есть в нашей ДЫРЕ!!!!!! (кто против лес там >>>), а про то что пластинка однотона....паци это же альбом Slima a не сборник хрен знает чего...бля на сольнике вадика его не может быть монго!!!!))))) |
TROFIMast, чё?
|
TROFIMast, Оффтоп
|
У меня альбом на репит плотный ушел по ходу, слушаю - не надоедает. Практически все песни слушаю. Особенно нравятся песни: Девочка, Шлягер, Падают звезды, Дед Мороз. Даже Наведение резкости и 20 августа которые уже заслушанны до дыр слушаю с удовольствием.
Для меня это лучший альбом Слима. Если брать 3 сольника, то мне больше всего нравится этот, потом Холодно, а потом уже ОЛ. |
Если уж заговорили о релизах осени, то еще Кравц, Баста 4 и Птаха )) Как думаете, альбом Гуфа в конце сентября или в октябре???
|
MindFreeK, 23 сентября гуфа
в октябре еще совместный EP (не скажу с кем) Словетского намечается |
а кто ты?, слииииииииим?)
|
microlab3d, врядли, во первых есть инфа, что у них не будет совместок пока, во вторых слишком жирно за год столько релизов от слима)
|
microlab3d, какой Слим? с ним вообще наверно больше фитов не жди)
|
|
What. Tha. Fuck.
|
ну и пиздобратия
нахуй такое делать вообще |
ахуенно, аудио рецензия)))
|
это превьюшка к рецензии на прорэп.ру зачем выдергиваете из контекста и хохмите?
"дурачки какие-то" (с) |
креативно, поддерживаю репака.
|
через час должна быть рецензия) на PRORAP.RU
|
|
Цитата:
|
[aleX-X], он не относится к админ.ресурсу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе