![]() |
CENTRtrue, смайлы можно добавлять посредством кнопачки "вставить изображение" какой хочешь и откуда тебе нужно,я не уверена что угри в ванне твоей вечные:cool:
|
предлагаю в курилке сделать единую тему для поздравлений с днем рождения и закрепить её.т.к через день дни рождения и скоро будут одни такие темы.думаю не обидно если будут в одной теме всех поздравлять.спасибо:
|
ну или подраздел для этого открыть...
|
Смайлы нахуй. Скрывать блок - случайно видео, попробую сделать. Стрелку в каждый пост - это бред, пользуйтесь кнопкой PgUP или Home раз уж так не в терпеж.
|
Я тут так подумал, в правом нижнем углу чат не помешает?) как в моем мире, ВК и фейсбуке)
|
joystick, не не))) это же не соц сеть,это форум а с чатом колличество сообщений на форуме уменьшиться ...и за место чата есть курилка
|
joystick, тут есть чат, на главной странице нажми волшебное сочетание "Shift"+"`" в английской раскладке(!), если не знаешь где значок "`" это тот, что слева от единицы (или над "Tab" или под "Esc"), и будет тебе счастье
|
Да блин, я знаю его, там не интересно. ну это просто ночью мне в голову разные мысли приходят, вот и предложил)
|
joystick, зачем изобретать велосипед?есть пользуйся тем что есть
|
Да ладно забудьте)
|
мое предложение игнорируют?
|
of`no`sense, а смысл? Темы эти не мешают, а именинникам приятно :)
|
trxgb, но все же много таких тем в курилке.я просто предложил.нет так нет:)
|
Админы, исправьте здесь (http://forum.centrgroup.ru/gruppa_ce...l_boma-25.html) первый пост на:
«Легенды Про CENTR» — официальный совместный альбом участников двух групп, «CENTR» (Slim, Птаха) и «Легенды Про…» (ДЫМ, П.Ё.С., Быба, Ахимас). «Легенды Про CENTR», со слов Птахи, будет схож по стилистике и смыслу песен с первым альбомом группы «CENTR» — «Качели», но, как выразился Давид, «покачовее» и поинтереснее. На альбоме будет кавер-версии треков Птахи «Все будет» и «Фон» с новыми куплетами Slim’а. К альбому уже представили клип на песню «Всё будет…». Треклист (неполный): За хип-хоп Фон Все будет Зависти плен Понедельник Позор Город Дорог 2 Slim: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pSkldqmq9Uo |
Возможность редактировать созданные темы
Админы, сделайте возможность редактировать свои темы, а то очень неудобно.
|
Black Milk, какие темы тебе надо редактировать ?
|
Легенды Про CENTR и разделы концерты, вообще хотелось бы все свои темы редактировать.
|
и свои посты тоже было бы хорошо.
|
Zlo !!!, да на счет своих тем он прав
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе