![]() |
gruby, ***рука-лицо*** и ты еще что-то про AraabMuzic говоришь?))) Я вот такую куйню, по типу Слипнотов, никак не перевариваю) Из металла только Dope уважаю! Вот на их концерт я сгонял бы)
|
D.Dawg, хуй пойми, чего такого крутого в обычном битмейкере, который умеет быстро ебашить на битмейкерской мпц
Lupe Fiasco FT Skylar Grey – Words I Never Said :rabbit: |
Snel :D, так так же умеешь? Делаешь такой же движ?
Добавлено через 4 минуты Я вот скоро лиричную балладу под продакшн от Лешки сделаю. Давно бы уже слил, но у Тэшки Мак слетел. |
D.Dawg, а чё ты на студии не запишешь ?
|
foRs, филок нет) Или, если он не сможет прописать на этой неделе, я поеду на ЦАО.
|
D.Dawg, мне че теперь нельзя и фильм плохим назвать, из-за того что камеру в руках не держал?
ебать твою логику |
Snel :D, чувак многого добился: я про это. Ну тыж муз. продюсер, предъява обоснована этим . )
|
Snel :D, слышь ты нахуй, добейся сначала, а потом пизди
|
вы заебали выёбываться =) сели все нахуй и сделали мне по биту! быстро ебать!
|
D.Dawg, я безусловно уважаю тех кто выбился на подобном, но это не значит что он теперь богом стал. обычный диджей, только ручками играет полностью
|
|
агата кристи - триллер
|
D.Dawg, причем тут твое сперва добейся? Мне просто не нравится, потому что это звучит отвратно.
А Слипнот это теплый, ламповый Ню-металл)) |
gruby,
Clawfinger, LP, LB, Korn, Dope и все. Остальные - в аут. |
Подборка не говнарской музыки:
Brothers Of The Stone – Go Hate Первые англичане которые реально мне понравились. А так в основном английский реп не очень хорош. Million Stylez, Tenor Fly, Blackout Ja, Mr Williamz, YT – Dubplate очень хороший даб чтобы покачать головой. Minds Bleed Havoc – Eyes of the Innocent feat. Cyler Holverson очень грустный трек под очень крутой минус Saukrates – Ay, Ay Studder крутой трек в старом стиле, слушая его чувствуешь себя крутым, особенно припев крутой. Fadah – Le Bal Des Camés французы.. о чем не понятно.. но минус просто мега крутятский QNC – Gotta Give А под это можно танцевать вобще качая головой. Очень веслая тема. |
Adam Ben Ezra – Flamenco весь день не могу оторваться от этого трека!
|
Emmure – Drug Dealer Friend
|
QNC – Gotta Give крутая вещь!
|
Слушаю семплер Чефира в норме... вспоминаю молодость. А все таки было неплохо
|
The ILLZ – In Between Us
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе