![]() |
"Мальчик в Девочке" реал фильм !))) кто не смотрел, советую)))
|
"Ствол (Оружие)" ничё так хасла фильм)
|
gruby, да да)) одна горячая мадам там отжигает, глянь ;) интересненько, но свадьбы в конце не будет((
|
Yura-1989, нее спасиб,как-то не хочется))
|
смотрела "Турист" с Деппом и Джоли,поняла кто там чего,ну и в общем я на середине уснула
|
ZhenkaZ, ну фильм кстати ничего,концовка правда банальная была для меня)
|
Посмотрел вчера самый лучший фильм...блядь...как можно такую хуиту снимать?Мои ощущения были сравнимы с тем если бы я выпил 2 бутылки водки залпом,запил это все полторашкой охоты крепкого,а потом покружился вокруг своей оси...
|
gruby, ясен пень)
я хочу "механик " посмотреть с джэйсеном стетхомом кто смотрел? |
Йопт! Откуда в про них узнаете? Про фильмы, в смысле.
|
GoVoR, ну я сказала сестре в начале, что Депп и есть этот Александр (если мне память не изменяет его имя)
raerr, Оффтоп |
ZhenkaZ,
Зуб даю))))) |
raerr, я нихрена так то не знаю)у меня информатор есть свой)))
|
Сейчас сидел и думал ...вроде отстаю я от жизни))) Ни телек не смотрю, ни про новые фильмы не знаю. Правда, на фтп-провайдера у сына на компе ищу фильмы с 2010 в названии. Вот и все новости.
В основном случайно узнаю. Типа, смотрел то-то или то? Ну и после того, как узнаю актерский состав уже может появиться интерес к фильму. Из последних просмотренных: 22 пули Бессмертный, с Жан Рено в главной роли, и Чистильщик с Самюэлом Джексоном. Оба фильма - крепкие середнячки. Только в Чистильщике я так и не понял сюжета... С. Джексон фильм вытянул. |
raerr, хорошие фильмы
да на машине едешь на шоссе реклама фильмов) или на kinopoisk.ru |
GoVoR,
Я редко радио в машине слушаю, да и не помню, чтобы у нас на радио рекламу фильмов гоняли. Если честно, то я по новым фильмам особо не заморачиваюсь, есть - смотрю, нет - ну и ладно. Для меня гораздо важнее быть в курсе (а вернее иметь в своем архиве) всего нового в любимом стиле музыки. (Я тщеславен в этом вопросе)))) Недавно посмотрел фильм Земляне. Когда жена попросила новую шубу, готов был убить жену((( Особо впечатлительным смотреть не рекомендуется. Кровь, кровь и ещё раз кровь... Фильм о жестоком обращении с животными. |
22 пули мне понравилсь фишка с гранатой в руке. Хоть это и не ново. додуматься можно. Но теперь я знаю как надо ходить на вооруженную толпу.
|
Законопослушный гражданин хороший фильм,кроме его,понравился Не пойман - не вор.
|
raerr, я не про радио)про афишы)
Тру лещ, крутые фильмы оба |
Кто нибудь смотрел "Мертвец " с Джонни Деппом?
|
Самый хороший фильм - "Достучаться до небес". по моему мнению.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе