![]() |
|
Медведева, ну вот,Паша уже слился,так что остался я один,а там убалтаю тебя что бы осталось только два первых слова твоей фразы)
|
Ne[format], да ты опасный.
|
Ne[format], нет,я занят буду очень и вобще не нацелен на это больше,заебался я уже,вы не тролитесь толком,я тока сам бешусь потом и уебать вас всех мечтаю в газовой камере)Так что ниче не будет)
|
Облом хуле
|
насчет пезд понюхать перебор вышел слегка. правда? я тоже так думаю)
а в целом довольно весело. не ожидал, что суровый воин интернета мистер Ne[format] так расстроится, а не поддержит фан. |
Ne[format], я мышку-то с трудом держу,у меня начался сезон усиленой качалки(что б ее),так что на тролинг не сил не желани нет)
|
Некий, не любите троллинг ?!
|
Ne[format], надо биться до конца=) в любом случае
|
Fors емельян, какое нахуй предупреждение?
Добавлено через 1 минуту Это кто ещё расстроился тут. О я ебал |
Ne[format], ну твою подпись видят не только в этой теме. а так нехорошо из контекста вырывать
|
Кажется Медведева подвисла от моего предложения)))
|
Некий, а хуле если я не могу в сообщение ничего сказать,
о я ебал дети, детский прикол, и детские обиды. Подпись не уберу. |
Ne[format], ну тогда роман если решит это оскорблением, пользуюсь случаем сказать, что тебя будет не хватать. хотя надеюсь ромашка спишет все на твой юношеский аффект.
|
Юношеский эффект? Уебанский эффект похуже будет.
|
Ne[format], расскажу тебе как за тебя вписалось нечто высшее. въебали тебе баллов достаточных для долгого бана, баллы пришли, а бан - нет =)
|
Ne[format], внатуре ты ребенок
|
Цитата:
|
Прикол)
|
Ne[format], и сейчас ты по идее пишешь нас с того света. рип, братюня. расскажи что на той стороне?
|
интересно он свет в конце тонеля уже видит или нет еще?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе