![]() |
Цитата:
|
Почему же все говорят что альбом не удался?
Как раз для них он удался. При прослушивании альбома можно услышать что все треки про их жизнь,из этого можно сделать вывод что альбом в первую очередь записан для себя,а не для каких не буть Васяней. Та же самая история и у Птахи с "Ни о чём", альбом был чисто записан для себя. |
альбом вцелом .норм. ни больше ни меньше444
|
Цитата:
Я же говорил что не принимайте на личный счет,в инете это как то глупо..я никого не хотел обидеть или задеть...так что притензий и предъяв нет....за что?и почему я должен предъявлять????я тебя не знаю И я не слепой фанат гуфа...я вообще не фанат кого либо...зря ты...не заводись и береги себя... |
Послушал пока что один раз...
Пока что то "ни как" |
"Только сегодня" и "Как есть " вообще Вышка!!))
|
Цитата:
|
просто охуеренный альбом!!!
|
альбом мне очень понравился....
не понравился лишь минус новый на трек "Не всё потерянно пока"... самые лучшие "Личное дело","Другая волна","Самурай","Вязки"... 4.5 из 5 я бы дал альбомчику!!!! |
Не ожидал. Наверное биты Басты вытянули Гуфа на обратное непопсовое звучание. очень круто, очень понравилось. Биты охуенные просто, Вася красава. Леша такто по рассказам не очень хороший человек скажем, но творчество опять не попсовое.
крутой альбомчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал первую песню. Удалил.
|
f1y, и потом такие как ты говорят, что альбом говно(
|
f1y, Ну и дурак, че сказать, по одной песне альбом весь не судят...
|
вопервых и правда не судят по первой песне а во вторых альбом действительно Не очень
|
как говорится не АЙС
|
in centr, говорили что один на мегаполис другой на басту и гуфа
|
Есть у кого-нибудь песня "Соответственно" со старым минусом?
Только без "Это хип-хоп ТВ, детка". |
неодназночно
вязки,если бы,самурай нравятся для фона даже очень за минуса спасибо басте |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе