![]() |
|
вы такие интересные. Война не только пыщ пыщ. Должны быть люди которые умеют по клавишам клацать.
|
дак щас чтоб все пыщ пыщ только и надо что по клавишам клацать
|
danke, так пыщ пыщ же тоже хотя б пару раз можно устроить, у них все на корабле пыщ пыщ не делали, полотерством и готовкой занимались остальные
|
а вдруг ты поранишься? За тебя гос-во ответственность несет. Ты поранишь пальчик и кто клавиши давить будет?)))
|
Lilo, ещё как вариант мусор, который был в военкомате и вёл инструктаж, сказал мне, что я могу как вариант в охрану)
|
Al_exe_y, я не дурак.
vechnyi, ты вообще хуй знает кто! trxgb, нет .я вчера нихуёво накурился просто и решил разбавить форум своими умнейшими-глубокими мыслями. кто понял-тот посмеялся. а кто не понял-тот просто затух к хуям например |
Добрый!, Саша саша... что с тобой сделали алкоголь и наркотики.. :blazer:
|
Al_exe_y, :) я завязываю.надоело тупить ходить! теперь только на больших мероприятиях буду шабить
|
Добрый!, ой, посмотрите ка какой важный, перья не растеряй
|
Добрый!, У меня знакомый тоже такой бодрый был. Начал курить как скотина, дружить с местной гопотой которая ему и доставала все. Ровный пацан такой. И дошло до того что он совсем уж мозг потерял, и в 5 ночи вместе с толпой своих пацанов, которые высовывали бутылки с бухлом через открытые окна. ехал за рулем накуреный и еще попробовав амфетамина. Ну и ясен пень его остановили. Он от освидетельствования отказался. Мусора еще нашли у него в машине пакет, которые оставили его друзишки там, о котором он даже не знал. Вобщем если не его отчим который имеет вес, он бы ща ушуршал далеко и на долго по 228. А так отделался только лишением прав на полтора года.. Зато теперь он трезвеник
|
Al_exe_y, я умею контроль держать. и верю в себя, что дальше травы не залезу,
что могу буквально через день нахлёбываться, и месяц - два не пить ни капли. это хуйня всё по молодости. "и табак в прошлом останется и пивасик" (с) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд ааа Типси Тип, точно |
Добрый!, все так говорят. Спроси у любого алкаша на улице.
|
раньше топил как скотина, и маракеш и шпек и вталого еще чего, даже до химаря дело доходило. Хуль летом же нечем заняться, кроме работы. Ни учебы, ни секции летом естественно нет. Хорошо что появилась леди, которая сама собой вдолбила в голову, что есть куда более славные и хорошие вещи чем эта ерунда. Сейчас гладя на посты вспоминаю бывалые годы с улыбкой)
Цитата:
|
Вложений: 1
:rabbit: военкомат идет нахуй) каапельки чудодейственные сработали)
|
InSav, чё за капельки ? те что на бумажку и под язык ?
|
foRs, не, другой способ, вычитал на сайте) суть в том что после закапывания их капель на обследовании, они отпускают меня в коридор подождать , а я закапываю свои которые действуют против их капель, капли которые закапывал называются пилокарпин, еще судя по всему они ухудшают зрение временно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trxgb, бляха как мне это знакомо
|
trxgb, не нахуй. бог не загнал меня в такую канитель.
|
Цитата:
|
Центригуфа это как центрифуга?
|
Некий, ты раскрыл это дельце)
|
Ne[format], я раскрыл это, блядь, дельце
|
Некий, правда ты забыл сказать, что это скорее всего отсылка к ГРУППЕ ЦЕНТР И ТРУППЕ ГУФ.
|
9-го возвращаюсь с отдыха и начинаю работу на сайтом студии) К концу июля я думаю всё готово будет
|
Некий, ты раскрыл это дельце, однако это означает, что я слушаю реп Центр и гуфа. Причём тут Центрифуга? Странные ассоциации.
|
Центригуфа, тогда твой ник должен быть Центраигуфа. Разве не так? Либо Центригуф
|
rexam007, не без разницы?
|
Центригуфа, так логичнее.
|
цен три гуфа
|
цент ригуфа
|
центриг уфа
|
блять! плеер утопил!!!!!
|
центр рип гуф - так логичнее
|
Странный Дима, Разбери, отсоедини батарею да и вобще все части ктотрые можно безболезненно снять и положи сушиться. Если есть спирт то можно протереть им плату, хотя спиртом делать это не советуют, для этого есть специальные вещества, но на крайняк можно и им.
|
да он в воде пролежал 40 минут, думаю что ему хана(
|
Странный Дима, надо было использовать водный :omsk:
плеер :omsk: чтобы не утонул :omsk: |
Странный Дима, Не факт. Разбирай суши. Моя мама както раз постирала мой плейер. И ничего. Просох- заработал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе