![]() |
|
CodeX, давай,удачи!!сам в этом месяце там окажусь)))
|
Спасибо и тебе)
|
Оформил балкончик тут себе http://twitpic.com/a2q6cg :king:
|
не спиться, пьян. но вот интересно какие вы все(80-90%) сучары, вы все люди, я бы написал об этом песню, но лень подбирать рифмы. И так вот он я, конченный и моральный урод, у меня, есть только один друг(лучший друг) многие даже не понимают истинного значения слово друг! я конченный, потому что не приемлю огромное количество того, что вы считаете нормальным и еще больше из того что вы считаете доступным. Начнем разбор полетов. Вы в реале, своему начальнику коллеге или тому кто выше Вас по статусу, достатку и т.д. при всем коллективе которые к этому человеку относятся позитивно и с уважением, когда он при всех скажет уважаете ли Вы ЕГО, скажете, что НЕТ, потому что это так и есть и даже если об этом будет зависит ваша зарплата и даже то, что вы лишитесь работы или уважения в лице всего коллектива( не было такой ситуации, даже не пытайтесь рта открывать). Сыкотно. Вот я гляжу, что это блять ебучее общество сосущих и лижущих. Причем всем, потому что вы боитесь, общества и его мнения и мнение того за кого это общество. Вы даже девушкам отращиваете, член и пытаетесь его отсосать, т.к. вас в своем естестве вы боитесь что вас отвергнут. Бля да мне проще быть одному, чем вот так вот, с вами лживыми и сосущими и лижущими уродами, для которых уважение и РЕСПЕКТ кого-то кто уже имеет это и ихней шоблы важнее чем уважение к самому себе. И по факту вы все говно с 100000000 друзьями такими же как вы. смешно и противно, вы такая же мелочь, 1 копейка, но в купе и стем что вы насосали и подлизали, вы считаете себе крупной купюрой, бля, смешно, удали всех на хуй и посмотри в зеркало на самого себя, без учета всего этого, респекта, тусы, уважаемых тобой людей и т.д. ты сам себя без этой хуйни не кто, ни что, чмо. потому что быть собой вы и ты уже не можете вы все дети, вы пластилин что в руках держит общественное мнение. ИДИ НА ХУЙ!!!!
Добавлено через 18 минут отредактировал не спиться, пьян. но вот интересно какие вы все(80-90%) сучары, вы, все вы люди!!! Я бы написал об этом песню, но лень подбирать рифмы. И так вот он я, конченный и моральный урод. У меня, есть только один друг(лучший друг) многие даже не понимают истинного значения слова Друг! я конченный для Вас, потому что не приемлю огромное количество того, что вы считаете нормальным и еще больше из того, что вы считаете доступным. Начнем разбор полетов. Вы в реале, своему начальнику, старшему или тому кто выше Вас по статусу, достатку и т.д. при всем коллективе которые к этому человеку относятся позитивно и с уважением, когда он при всех скажет, уважаете ли Вы ЕГО?, скажете, что нет - потому что это так и есть, и даже если об этом будет зависит ваша зарплата, репутация и даже то, что вы лишитесь работы или уважения в лице всего коллектива( не было такой ситуации, даже не пытайтесь рта открывать).Конечно вы ответите, что уважаете, потому что Сыкотно. Стабильность есть и все, чего другого вы боитесь и не хотите. Вот я гляжу, что это это общество, общество сосущих и лижущих. Причем всем, потому что вы боитесь, общества и его мнения и мнение того за кого это общество, потому что если вы думаете иначе то останетесь в меньшинстве, а значит слабее и вы этого боитесь Вы(мужики) даже девушкам отращиваете, член и пытаетесь его отсосать, т.к. в своем естестве вы боитесь что вас отвергнут. Мне проще быть одному, чем вот так вот, с такими как вы, лживыми и сосущими и лижущими уродами, для которых уважение и РЕСПЕКТ кого-то, кто уже имеет это и ихней шоблы важнее чем уважение к самому себе. И по факту вы все говно с 100000000 друзьями такими же как вы. смешно и противно, вы такая же мелочь, 1 копейка, но в купе и стем, что вы насосали и подлизали, вы считаете себя крупной купюрой. Смешно, удали всех на хуй и посмотри в зеркало на самого себя, без всего этого, респекта, тусы, уважаемых тобой людей и т.д. ты сам себя без этой хуйни не кто, ни что, чмо. потому что быть собой вы и ты уже не можете вы все дети, вы пластилин что в руках держит общественное мнение. Зато не одни, зато в теме, которая вам не интересна, но обязательно заинтересует, т.к. вы после этого станете своими и не в одиночестве. |
Странный Дима, бывает.
|
CodeX, если что - маякуй, куда и как отправили
Странный Дима, с большей частью соглашусь |
Странный Дима, тру. согласна со многим
|
Приехал только что в уфу, за 4 часа езды настроение почему то улучшиорсь но на душе фигово особенно было в момент прошания с родными и близкими
|
понедельник день тяжелый
|
в чем отличия между 3 и 4 адобом?
Добавлено через 31 секунду ну и какой лучше? |
3-TonY"o, 4 адоб???? WTF ???? ты про аудишн ???? есть 4 версия ????
|
|
мне сегодня про него хрен один загонял,я хуй знает существует или нет
|
3-TonY"o, есть адоб аудишн CS 5.5 из общего пакета адоба. я не ставил, у Гошана он стоит вроде как, вроде как мы на него даже записывались. я думаю он знает про плюсы минусы.
|
Странный Дима, дай угадаю, твой лучший друг это друг детства, с которым вы прошли огонь и воду.
по крайней мере, у меня такая ситуация. |
|
Цитата:
есть 3 аудишн, а след. версия - CS 5.5 (или просто 5, не помню) все верно |
3-TonY"o, Я не думаю что он сильно отличается от третьего. Да даже если отличается то только интерфейсом и какими нибудь алгоритмами обработки в лучшем случае. А так он и нафиг не нужен мне кажется если есть работающий третий.
|
:king:всё уезжаю отдыхать военкомат сказал свяжется со мной, категорию В поставили)
CodeX, кстати тоже почти до уфы поеду) |
привет всем местным)))
зашла передать от Сереги Codex`a Цитата:
|
заебись:) хорошая новость
|
Повезло же)
Теперь до осени можно еще справок насобирать :D |
ему сказали ,что пока он батл не возьмет , дорогу в военкомат может забыть)
|
Заебись повезло)
|
с одной стороны повезло, с другой не очень, потом снова все волнения переживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Послезавтра к 10 в военкомат типа консультация и скажут когда в следующий раз ехать, надеюсь теперь что только осенью, может за это время найду деньги на военник или займу у кого-нибудь
Добавлено через 3 минуты На уфимской комиссии такого пиздеца насмотрелся, что ебись эта армия |
Цитата:
|
trxgb, :blazer: Он все равно максимум будет пользоваться там только 10 % функций. А то и меньше. т.е Выполнять самые простые операции. Ну если у него ничего совсем нет то пусть качает и пятый. А если у него есть третий то разницу я больше чем уверен он не заметит. Кнопки "сделать пиздато" там все равно нет.
|
короче 3! и не ебать мозг
|
ебать,меня короче до осени отшили в военкомате.-_-:zloca:
|
у меня вообще 1,5 аудишн и заебись)
|
Только Windows Звукозапись. Только хардкор.
|
Блин. я не понимаю этих баб. Реально. у меня дохера одногрупниц. У меня есть их номера... но косяк в том что у меня по три номера каждой записанно, а они их все меняют и меняют. Нахера менять номера?? Я не пойму. такое ощущение что наркотой торгуют. У меня номер еще со школы, я до сих пор с ним хожу... а они уже по три четыре поменяли... на копейках экономят что-ли...
|
Al_exe_y, хз. я так уже лет 6 на одном номере)
|
я последние года два только (до этого пацаны помнят мою чехарду с номерами)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да там как в тюрьме почти дохуя людей все на улице стоят по группам где-то военные ходят, где-то призывники, мы своих теряли раз 7 наверно, искали потом их, ваще попали на 4 Этаж в 3-м с моего города точнее нас загнали, там большая комната типа и двухярусные кровати стояли, и столько людей там даже сесть было негде, военные 2-е построили одну сторону, мы там сидели ахуевали, даже тот кого в спецназ забирали с моего города, такой дурдом, дозвонились кое-как до нашего главного, и еле ушли оттуда на другой этаж к нашим, а там хотели нас всех море людей оставить ночевать до следующего дня, там такие амбалы из призывников ходили и не скажешь что им 25 лет даже, голову нормально так перегрел вчера на солнце и в духоте, одногруппнику позвонили вчера и сказали что его призыв отменен и призыв окончен, его должны были забрать послезавтра
|
Вон мой приятель на днях вернулся, по срокам должны были уже домой отправить, а они на учениях где-то сидят в лесу, связи нет.. если б мать не прозвонила старшим, их бы так и держали на учениях...забирают только в путь, а домой нормально отправить не могут по окончанию службы, безалаберность..и вещи с телефоном, которые забирали не вернули, мудаки
Добавлено через 8 минут http://www.youtube.com/watch?v=adHh3Fybvdc |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе