![]() |
Тру лещ откуда инфа????
|
|
vxlam спс))
|
фары бодрые
|
На шлягер будет клип)
|
Тру лещ, откуда инфа?
|
Пока послушал только три первых трека я в армии пока возможности нет весь слухануть,не плохо вроде не грузит минуса приятные
|
vxlam, в контакте слим писал
|
незнаю целый альбом как-то не слушается,а вот трэки по отдельности заебца
|
еще клип на "наведение резкости" ждём)
|
Послушал полностью,хороший альбом,только убрал треки Наведение,20 августа,и оба фита и еще поменял местами Треки Вэлком ту Центропе и Черное зеркало,нормально слушается не надоедает пока!
|
еще на "Жду лета" клип будетОффтоп
|
|
Почему то еще не разу альбом Слима не нравился сразу, только через какое то время " погружаешься " в атмосферу. Сразу, показалось что самые лучшие треки уже были слиты ( падают звезды, 20 августа, наведение резкости) , но при повторном прослушивании зацепило больше половины. Да, это в чем то монотонный альбом, лично меня иногда напрягают эти "прыжки" с темы на тему. Но в целом, думая объективно, мне кажется, что никто в этом году точно Вадика не переплюнет, не тот уровень. Мир.
|
Ptetret, сплюнь
|
Ptetret, Гуф мб
|
Ptetret, Легенды Про мб
|
До сих пор CENTPОПЕ на репите. Подсел на треки "Водолаз, Падают звезды, Наведение резкости, Пришла весна, Велком ту центропе, Шлягер". "ТЕМА ТО СТАРАЯ, НО ПО НОВОМУ ПРЁТ!!"
|
20 августа нормально зачитал так
http://www.youtube.com/watch?v=UNnB-RA_ZiQ |
Почти за 2 месяца клип на трек "Девочка" с альбома Slim"a CEN-Тропе набрал почти 2700000 просмотров! Ништяк, че еще сказать. Slim радует :))
Ну еще как вы знаете были сняты клипы на треки "Наведение резкости" и "Велком ту Центропе". Так же в скором времени мы увидим клипы на треки "Мимими" и "Шлягер". Вот что мы сейчас имеем от Slimus"a. Вроде ниче не забыл написать, если че то забыл - напишите. Добавлено через 27 секунд Оффтоп Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KOaHxFOzRzg |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе