![]() |
Птаха, красавчик спасибо) особенно за треки:
Изъяны Нахуй Не могу |
Альбом отличный!
Только у меня возник вопрос, почему в ските от лизы она зовёт домой? Лиза это ведь девушка Slima. |
Ремикс на "всё будет" на славу!
|
Птаха прочитай мой коммент ты лучший!ты крутой.ЦАО рулит по любому.Делай такое же музло какое делаешь сейчас.И похуй то что у тебя много ненавистников мы всех сделаем.ЦАО РУЛиТ.Ждём релиз Ruskey-имена.
|
Птаха, ты дома))) поздравляем с отличным альбомом)))
|
что-то противоречивые впечатления...
|
альбом качает!!! альбомск крутой получился.Зачет Зануда!...
|
4ip, +1 у птахи же Маша!
|
Explo, ссылки нельзя выкладывать.:stena:
|
Птаха, просто конфетка альбом! ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
ахуенно все. момпасье ае. спасибо Давид.
|
Для меня трек Фон - просто бомба. И Монпасье конечно. Хоть и часто покупаю свежие релизы, но сказать честно, редко когда остается такой приятный осадок после прослушивания, особенно учитывая тот факт, что продукт отечественный. Браво.
|
Надеюсь скоро доставят в Минск :) альбом в реале классный! Птаха ака Зануда - от дущи поздравляю!:luck:
|
аутро только норм. он там про 3 года. я с лета 2005ого слушаю. т.е. видел как всё появлялось. и был на первых концертах. а альбом не пошел. не моё прям на все 100. вместе с легендами и рускеем
|
Не, я ждал альбом ради пару треков, как и ждал, они просто ахуенны (монпасье, конечно). А в остальных как по мне слишком дохуя припевов.
А стиль понравился, от души, Птах :luck: |
Поздравляю всех поклонников творчества группы CENTR с выходом альбома.
Птаха спасибо за альбом, поздравляю с выходом второго альбома, жду в Питере концерта. Очень долго ждал альбом и вот наконец-то после 5 месяцев ожидания альбом вышел. Сейчас сижу, наслаждаюсь альбомом, не ожидал увидеть на альбоме трек Промежутки. Кто хочет поддержать Птаху и купить альбом, вот ссылка: http://www.kniga.ru/music/642233 |
да пожалуй с gufi соглашусь. не мое, совсем не мое. стиль старого центра мне наамного ближе.
|
Давид, спасибо за сильнейший альбом. Особенно радует музончик и техника.
|
Альбом отборное мясо, Давид респектос из Saint-P тебе.
|
СУКА СКИТ ОТ ЛИЗЫ ЕТО ПИЗДЕЦ)))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе