![]() |
|
Странный Дима, а ты ситуацию ту не видел что ли?Его посты правили,при чем правили так что бы стравить со мной,хотя на деле он ничего против не имел.А потом когда парень возмутился ему посоветовали завалить ебальник и помалкивать,на что он изменил подпись свою в которой был оскрблен Рома,далее Неформат отравился предупреждениями,вот и все.Ну это так вкартце.И это не было похоже на щюткю-это было именно стравлевание,так как люди имеют доступ к чужим сообщениям и могут править так как захотят.
|
Медведева, ты - первый раз, тебя предупредили таким образом, а он раз сотый и баллов получал много
|
.final, Я думаю, он не захочет возвращаться. Чисто из принципа.
|
.final, Русь,суть не в том что не на ровном месте,суть в том что была попытка стравить,что вобщем-то почти удалось
|
gruby, я думаю все согласны что не совсем правильно, но не на ровном месте, он не был белее снега, так сказать маленький урок. А бан ненадолго скорее всего.
Добавлено через 1 минуту Snel :D, у нас уже были такие, на моей памяти трое, и все + на форуме писали какие все мудаки и они гордо уходят. и сейчас все тут. Make, не я. |
.final, ну ведь именно в той ситуации его справоцировали,а на все его возмущения была выдана затычка в ввиде предупреждений,а потом бана.А про остальное я не берусь говорить,так как не видел.
|
gruby, а кто сообщения правил???
|
Странный Дима, модеры: Форс, Некий, Финал
|
|
Странный Дима, там из модеров вроде Паша с Ромой тока были,по всей видимости они на пару и правили,хотя точно сказать не могу,может кто-то один из них.
Make вот кстати Руси там нифига не было. |
Make, а на хуй это делать?
|
Цитата:
если не было, то, сорри Руся) попутал) |
бей своих,чтобы чужие боялись.
|
gruby, ну дали бы мы ему бан за многочисленные оскорбления форумчан, толку то ? а то что отплатил как мог так это он как ссаная девочка поступил.
|
gruby, а в других ситуациях его прощали, да и вообще у него на тот момент должен был бан быть уже по баллам, просто рома зачем то баллы дает на секунду буквально, что срок сразу истекает. а так у него там было предостаточно для бана чисто по баллам.
|
Цитата:
|
Make, я тебе помоему ответил даже.
Медведева, нихуя не мудрец( |
Странный Дима, если ребенок не понимает слов то его нужно жестоко пиздеть по заднице =) я считаю что все правильно сделали.
|
foRs, Рома,а ему нужно было взломать твой акк и испрвлять твои посты?Или что?Как он мог тебе ответить и при этом не стать в твоих глазах девченкой?
|
заебись! пошел спор на 30 страниц:trolo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе