![]() |
|
я тебя прекрасно понимаю,так можно же это "наболевшее" исправить )))
|
Медведева, Обычно в таких ситуациях все так просто не решается, понимаешь да?
Наверняка существует ряд причин: нет на примете девушек хороших, смелости не хватает или еще что-то А два слова сказать, "можно исправить", "все будет", "найдешь еще" - это то конечно легко... |
причины существуют у тех,кто их ищет,
возможности у тех,кто хочет! разницу улавливаешь? ))) |
на словах всё просто
|
Медведева, опять цитаты.
Вот правда, у тебя что совсем беззаботная жизнь? И ты сама не сталкиваешься с подобным? Все всегда идеально? Всем бы так... |
стадно Вам всем должно быть, ведь ВЫ не знаете, вы не чего не знаете, глупцы!! АХА ХА
|
Странный Дима, чо, конец света или как? :D
|
Snel :D, за электричество плати и свет всегда будет. просто ты не знаешь про международный женский заговор
|
Странный Дима, сегодня такой день? я знаю только что сегодня "День Гостей" и "День Осеннего Равноденствия" ))
|
Странный Дима, и похуй :trolo:
|
у кого сколько предупреждений?)
у меня их 5) один из них оказался баном на пол года спасибо Форсу за это:trolo: http://s40.radikal.ru/i089/1109/46/31d34dfcaf29.jpg |
Make, просто ты чересчур общительный, и не всегда это в тему )
|
Make, Оффтоп
|
Funny Shadow, бан был выдан за пиратство)) когда я тока зарегался на этом форуме и незнал правила, скинул ссылку на альбом "БАста/Гуф") Форс не пожалел меня, заточив меня в бане на пол года)))) :trolo:
|
условности, условности...
|
Цитата:
и у меня нет проблем и трудностей,вполне хватает что у них есть я :rofl::rofl: |
Медведева, извини конечно, от души не хочу говорить, но твои высказывания похожи на цитатки из групп аля "Трахни нормальность" и всё в этом духе. ТП.
|
Snel :D, Оффтоп
|
johnyboy, ванильные сигаретки и NY не любишь, не?)
|
Snel :D, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе