![]() |
Звучит дико канеш, но мне не дает покоя мысль, что альбом перевыпустят в виде ремиксов, а там ...будет уже качево посильнее. Но, видимо, это мои мечты.
Все выходные гонял альбом в машине, в нашей деревне все головы сворачивали, типа пля, чо уже вышел:rofl:, о, новьё! Все же альбом качает и ещё как, надо громкость прибавить просто, чтобы стекла дрожали. Давно я так громко музыку не слушал, не каждый альбом подталкивает к такой громкости. Хотя кому как. |
|
f1y, ну и все остальные кому не понравился альбом , возможно , что я немного непрравильно выразился, я имел ввиду что возможно вы просто не вьехали в то что Баста с Гуфом хотели донести в своих текстах до ваших умов.
|
Первый раз послушал...Такое ощющение, когбудто они чай рекламируют ...
|
Цитата:
А береги себя....ну это что то типа будь здоров и всех благ.... Мир |
Цитата:
А минуса просто лучшие.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился трэк взятки, остальные не очень, одинокий самурай вобще испортили(куплет гуфа)
вобще альбом больше похож на очередную работы Басты, (а не Басты и Гуфа) лично я не когда не был слушателем басты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный альбом, но если бы вышел весной как и обещали, то воспринялся бы лучше, а так ожидания заставило думать, что все будет круче...
Минуса отличные, по трекам боьше всего понравилсь Вязки, заколоченное, только сегодня, самурай, другая волна (последний куплет Гуфа на этом минусе очень бодро звучит). Меньше всего понравилось Зеркало и Личное дело. Альбом выдержан, твердая 4. |
Неплохой альбом вообщем, в целом мне понравился
|
Цитата:
|
stup1d, гуф еврей, типа намекашь, как и все твои кумиры? оксана, там щёкк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|