![]() |
|
|
19PRIZRAK($, Как ты думаешь...? Тот кто смотрит ДОМ-2 он любопытный или любитель быть в курсе дел?))
|
CENTRtrue, можешь к словам не придираться,я думаю что пишу.Даже если бред написан!!!! Значит так надо написать
|
это призрак тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо)
|
19PRIZRAK94, мы друг друга не поняли. /с/
|
Во 1 Жопу С Пальцем сравнил
Во 2 незнаю таких кто смотрит это. 3) вопрос на вопросе!!Зачем ты читаешь чужие посты:любопытный или любитель быть вкурсе дел Добавлено через 1 минуту johnyboy, да ты гейний)). CENTRtrue, я заметил мы на любых темах друг друга не понимаем)) |
19PRIZRAK($, да не совсем, это просто аналогия была.
Хотя я удивлен, что ты ее не понял. |
danke, ну знаешь я твои мысли не читаю,и что ты под этим подразумеваешь мне только гадать остается
Добавлено через 56 секунд то что аналогия была я понял.но все таки нашел че написать |
19PRIZRAK94, то, что вчера тут было, знать НУ СОВСЕМ не обязательно. Зачем тебе лишним забивать голову?
|
CENTRtrue, да я ж не говорю например:"скажи пожалуста что за скандал(срач) вчера был".Я просто написал ЖАЛЬ что не видел!!
|
|
johnyboy, да ну я не собираюсь тут показывать какой я крутой.в нете это бессмысленно и глупо делать.тем более все в адеквате вроде бы
|
Когда хочется с кемнить посраться на форуме, читайте мою подпись))
|
Да, правдиво)
а ещё есть: Цитата:
*далбоёбоМ |
danke, согласен, но свою точку зрения тоже нужно отстаивать(если ты считаешь что ты прав)
|
Дёртимонк пишет в вк, что прошёл кастинг в дом2
|
12 клёвыыых людеееей на проекте Дом2, с нами наш дертимонк и ксюша бородина нананананана ае хасол дом, нанананан синяя бандананана, ананананана на на на левом плече, анананананана чечечедертимонк че
|
ана-на-на это отсылка к смоки мо?
|
johnyboy, Нет. Это просто рифма.
Да ну ты чо, дом 2 не смотришь штоле? :panda: :trolo: |
если честно - нет)
хотя года три назад грешил этим маля |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе