![]() |
|
Цитата:
|
Добрый!, я с первого раза тоже теорию не сдал =) а со второго раза без ошибок, но сука город завалил =))) а с третьего раза получил права =)
|
Цитата:
|
foRs, я ,конечно,предполагал, что не я один слоу пок такой. но даже представить не мог что со мной такое случится.
ну хуй с ними в след.субботу постараюсь не налажать. что самое удивительное так это то что 20 человек автодром завалили...ну там дождь на 40%помешал наверное. |
Я купил практику и всем советую, собственно.
|
Ne[format], и сколько отдал?
нам в принципе тоже думаю ничего не остаётся,кроме того как проплатить 6рублей вроде нужно. |
Добрый!, 5 отдал
|
Добрый!, я вообще в декабре сдавал в ёбаную метель =))) всё хуйня твой дождь =))))
|
Борщи ебанные валят на практике по каждой мелочи.
|
Ne[format], и не говори. бля были случаи рассказывали мол сел сдавать, а он говорит хули сел съёбывай, типа еблом не вышел - всё свободен.
|
Ne[format], я имею в виду что не стоит из этого так сильно рассраиваться, не он первый, не он последний.
Мы с тобой разными полюсами мыслим, судя по твоим ответам мне. |
dutyk, :)))
|
dutyk, шучу же)
|
Добрый!, ну и хули тут стрёмного что автодром не сдали 20 человек?! это гораздо лучше того, если тебя валит собственный инструктор по вождению, чтобы стрести с тебя лишнюю копеечку.
|
Таня Буланова разлива 90-х - это Жыр!!! Оказывается наизусть помню ))
|
Блян, у Паши трек есть крутой, а я найти его нигде не могу, даже названия уже не помню((
|
А что, никому Буланова не нравится????
|
Марфа, Женя Белоусов форева:zloca:
|
Марфа, я не знаю кто это( Слушал у Шахматиста с Бабаном в трэке эту фамилию и всё.
|
Ne[format], серьезно не знаешь?
|
Ne[format], Если ты не знаешь Таню Буланову, считай что не жил...
ZhenkaZ, Женя, это вообще любовь моего детства, у него даже песня про меня есть ))) |
Марфа, девочка моя синеглазая?
|
ZhenkaZ, Серьёзно, ща погуглю
|
Я вот кстати даже представления не имею, кто такой этот Шахматист и почему он с баяном
Добавлено через 35 секунд ZhenkaZ, Ага, я как ее слышу, так сразу расцветаю ))) |
певица какая-то, таких же миллионы
|
Марфа, да с этой песни все цветут))) и пахнут)))
Цитата:
|
Ne[format], Ты ваще парниша не шаришь, Танюха такая одна! Сейчас конечно уже не то, постарела, а вот раньше... Чего только стоит ее нетленка "Не плачь" !
|
Цитата:
Как можно влюбиться в кого-то на эстраде ЭТОЙ СТРАНЫ, они же все одинаковые поют песни 4-5 одних и тех же композиторов, меняя одни и те же слова, как Гув, или на этаж повыше. |
Ne[format], Белоусова слухани "Облако Волос"
|
Ne[format], Ты вот сейчас вообще не прав, а ну бери свои слова обратно!
|
я пою лучше чем Буланова!
|
Ne[format], а плачешь лучше?
|
ZhenkaZ, я всё делаю лучше
|
Ne[format], если все делаешь лучше тогда, масса вопросов не в твою пользу:trolo:
|
ZhenkaZ, ну да, чё-то тут я прогнал))
|
Цитата:
бум пам, пам парум пара, бум бум пам, пам парум пара Sent from my iPhone using Tapatalk |
dutyk, Это уже повеселее ))) Мы с подругой вчера врубили, лет 15 наверно не слушала Танюхиных песен, а слова наизусть помню!
|
Цитата:
клипешник там трешовый был |
Марфа, ну, так классика же))))
ZhenkaZ, точно, точно |
Там у нее такие башмаки угарные были )) Мальвина - гот =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе