|
foRs, поздравляю)
даешь сольник!) |
foRs, Поздравляю! Отлично выступил.
|
foRs, круто отвыступал. Даёшь второй раз!
|
foRs, класс! дома пересмотрю со звуком))
|
Всё равно. Сначала считал лучший припев в "Не забуду". Но блин, чё то не качает он, хоть и хочу качаться но както уже.... Вот припев ГД2 теперь охуенен
|
Moll, можно «поплотнее», т.е. поплотнее, т.е., юлин, пояснее написать, что же там «Всё равно»?
|
Moll, такие треки как по мне "качать" и не должны
|
.final, да припев такой...берущий за душу...Но сейчас как то уже не то.
Добавлено через 35 секунд CENTRtrue, Забей, это вообще должно было быть в другом месте =) |
foRs, Красава, я вот тоже недавно выступал)
Добавлено через 1 минуту foRs, Надо было кого-нибудь на бэки ещё поставить) |
Блядь,я щас чуть не обоссался...Пришел домой,переоделся(ну как переоделся,одел штаны).Звонок в дверь,открываю,стоят трое,чувак замечает мой видон и напрягается(дело как раз в открытом торсе,кто-то догадается что там может вызвать неподдельный интерес:) )я замечаю у одного под ветровкой значек,он мне заявляет "судебный пристав".Я стою и туплю(причем выражение лица у меня получилось наитупейшим)смотрю на него,при этом в голове проносится тысяча вариантов того что я натворил.И тут он мне задает вопрос"а сосед ваш на работе или давно тут не живет",у меня блядь от этих слов аж ноги подкасились,ибо каменнь который залез уже на голову-резко упал))Ну дальше рассказывать не буду.Но чет я труханул,не люблю когда ко мне домой приходят всякие такие личности))
|
|
может я и слоупок, но все же тк А-1 с 20 октября становится хип-хоп каналом, выпиливая с канала чуть более, чем полностью митол, рок и прочую ебалу
Добавлено через 53 секунды а хип-хап всякий уже гоняют на канале |
Saigon, ахеренно. че)
|
надеюсь будет много передач с разными гостями
|
пиздец блять, в твиттере Басота с Мафоном срутся :rofl:
|
одного уровня же
|
красава Форсыч, прокачал !!!!
|
Дерти Монк за Басоту застпуается)))))