|
of`no`sense,
cRh!, выложите задание то хоть. Цитата:
|
Lilo, вечером скину.а ты на украинском понимаешь или перевести на русский?
|
Я паскаль в школе учил)
|
си плас плас хорошо знаю если кому надо
ну и если вопрос в самом алгоритме то с любым другим помогу |
Вообщем
1 задание: написать программу, которая после введенного с клавиатуры числа ( в диапазоне от 1 до 99), обозначающего денежную единицу, дописывает слово "Копейка" в правильной форме. Например 5 копеек, 41 копейка. 2 задание: Составить программу, которая по номеру месяца, введенного с клавиатуры, выводит количество дней в нем. В программе учесть количество дней в феврале для високосного и не високосного годов. |
Цитата:
копейки: Цитата:
|
cRh!, а у друга нет интернета что ли?все же в сети есть
|
cRh!, Я так и тетрадь с Паскалем не нашел. там была эта задача, с копейками.
Оффтоп Про месяца не помню, щас если тетрадь найду перепишу исходники сюды. |
хереней не страдайте. перепишете выше код под паскаль. та же хуйня абсолютно
Добавлено через 52 секунды про месяца также решается тупо условиями, но условие неправильное, так как зная только номер месяца нельзя сказать високосный ли год. |
.final, когда у меня были эти задачки, была цель решать именно тем способом к которому они принадлежат. Хз как cRh!'y.
|
Цитата:
Цитата:
|
описофщит
Цитата:
|
Lilo, не понял.
походу вы все в девятом и у вас проблема чисто с написанием. я думал с алгоритмами |
Цитата:
|
of`no`sense, ну вот извини, но схуяли у вас ЭТО на третьем курсе?)
мне казалось это школьная программа и как общеобразовательное заканчивается приступаете к более сложной хуйне не так уже что ли? |
у меня паскаль на первом был. хуета редкостная.
|
у нас бля в колледже по информатике ваще нихуя не было)) тупо в инете сидели и всё))
|
.final, не знаю.программу не я составляю.на первом курсе была информатика,там не много давали паскаля.
сейчас началось программирование,и вот дают паскаль с начала. |
ааа, вы тут все на програмиста учитесь о_О
|
я не программист,просто предмет основы программирования
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе